LGRulet 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Предложу обмен на VL-12 кал. 5 и 5, настрел банка пуль. С моей доплатой соответсвенно, заберу без прицела или с прицелом, в общем если что пишите.Так как мне как раз нужны длинные дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Можно в резерве до 27/04/15 - 21-00Резерв принят.Предложу обмен на VL-12 кал. 5 и 5, настрел банка пуль. С моей доплатой соответсвенно, заберу без прицела или с прицелом, в общем если что пишите.Так как мне как раз нужны длинные дистанции.Обмен не интересен так как уже есть хотелка, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Могу поручиться за продавца. Ответственный человек.Влад привет! Спасибо на добром слове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Продано, жду поступления на счет и отправляю новому владельцу, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения