petro-ew 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Итак , письмо от Эдуарда о том что придет Матадор я получил в понедельник утром. Утром же я связался с Олегом от которого я узнал что могу получить Матадор во вторник в три часа дня у багажного отделения Ленинградского вокзала . В три часа во вторник я и еще трое счастливчиков получили Матадор'ы из большой коробки ))))после чего и сфоткались на память на мой телефон)) (просьба выложить две фотки на сайт для тех с кем фоткались ). После чего я позвонил Славе (mokys) на предмет наличия у него незадействованного прицела на время ) (свой я выкупить до охоты не успеваю =( ) Слава меня направил к Сергею (кореец) , встретивший с Сергеем, мы пошли к нему домой, где он мне дал на время колиматорный прицел для Матадора на ласточкин хвост. Поставили . Потом началось то, ради чего сей пост и писался. Сергей показал мне как разбирается мой Матадор, что там к чему, отметил заметно улучшившееся качество изготовления, УСМ, понравилось ложе и ствол. Пару мелочей по качеству сборки - там где модератор накручивается на ствол фактически не было смазки и уже я заметил, затвор плохо смазан. Больше недочетов НЕ БЫЛО! чему я крайне обрадован! Жалко не предусмотрена деталька закрывающая отверстие для заправки ... короткий болтик например там или что то в этом духе . (причем последний недочет не относится к качеству изделия или качеству его сборки ибо этой детальки нет в данной конструкции , это скорее пожелание на будующее сделать подобную защиту порта для заправки Матадора) . После чего Сергей настроил колиматор и теперь я почти счастлив )) осталось найти как его заправлять где и чем и дождаться похода в лес ))) Спасибо Эдуарду и его команде за качественно сделанную вещь . очень приятное изделие и на вид и при использовании. Сделано с душой )))) Отдельное спасибо Сергею (корейцу) за помощь . З.Ы.фотки разместит Мокус если доберется до почты )) )) я ему отправил - у меня не проходят через проксю ) Отстрел произведу когда найду чем его заправлять )))у кого есть инфа кто или может продать насос Хилл с рук .. был бы благодарен Изменено 9 Апреля 2009 пользователем petro-ew Добавления фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо Слава! ))) у кого есть инфа кто может продать насос Хилл с рук .. был бы благодарен )))) petro-ew@list.ru 8 916 331 80 73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Отправил.Спасибо Дмитрий! Мишеньки получил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 о фотки наши появились, а я все ждал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Вы только посмотрите на эти щастливые физиономии Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти