Перейти к контенту

Регулировка скорости

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

До устранение дефектов редуктора скорость была выставлена д95 м/с и свободно регулировалась в моём случае антибздуном от ~д70 до т05 м/с. больше не пробовал. После ремонта скорость на прежних настройках антибздуна стала д80 +/- 1 м/с и при поджимании пружины падает вместо того что бы расти. Заметил, что при падении давления в резике скорость растет до д85-д86 при давлении 140 атм. Что может быть причиной? Добавлю, что по неосторожности забыл снять со взвода боевой механизм при разборке и он на время ремонта примерно мес. был взведен, могла ли просесть пружина?

Дело то не в пружине. Покрутил антибздун, при чем ослабил и снова вышел на д80 м.с. Теперь только редуктор подкрутить осталось?

Покрутил антибздун, при чем ослабил и снова вышел на д80 м.с.

Значит ты перескочил горку при настройке скорости, у тебя наверняка и перерасход воздуха был. 

Какой ремонт был с редуктором?

Ремонт заключался в том что оф.пред сделал ревизию, чего то там было не так от производителя, мусор был, отверстие слишком близко к резиночке. У меня скорость плясала первых выстрелов. После ремонта благо скорость стала постоянной.

Значит ты перескочил горку при настройке скорости, у тебя наверняка и перерасход воздуха был. 

Не думаю, что был перерасход. С родной пружиной на этой настройке была скорость д80, поставил новую от ИЖ 18 скорость стала д70, скрутив вышел на д80. Интересный факт. Ранее антибздун работал как и должен! Без чеки скорость была ~90 м.с., сейчас попробовал выдернуть и замерил получилось д12... странно как то.

Я заметил стопорение упора пружины при вынимании чеки, потом смазал всю конструкцию и все стало норм.

Я заметил стопорение упора пружины при вынимании чеки, потом смазал всю конструкцию и все стало норм.

Спасибо за совет, завтра испытаю!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

вывести на прямоток

заказываешь токарю вот такую проставку

post-20014-0-69836700-1434019460_thumb.jpg

и ставишь ее вместо редуктора

так-же можно поэкспериментировать упругостью пружины БК

Изменено пользователем mamleevvv

Можно уточнить по чертежу? Наружный диаметр проставки указан 30,5, при этом правая (по чертежу) ее часть имеет диаметр 30,45 (25,75+2,35х2).

Так и должно быть? Или 5 "соток" роли не играют?

5 сотых выберется резинками

ЗЫ у меня вся проставка в размер 30.46, и правая часть, и левая часть, и середина

post-20014-0-54455400-1434083207_thumb.jpg

Изменено пользователем mamleevvv

вывести на прямоток

заказываешь токарю вот такую проставку

pryamotok.jpg

и ставишь ее вместо редуктора

так-же можно поэкспериментировать упругостью пружины БК

Пружину от Иж 27 может нужно поставить?

я имел ввиду не пружину ударника (от ИЖ 27 она такая-же как на матадоре в стоке), а пружину боевого клапана.

можно купить от кулисы ВАЗ 08\09, она вроде покороче стоковой

• 4 месяца спустя...

а как узнать перескочил ты эту ступеньку или нет

если при дальнейшей затяжке пружины увеличения скорости не происходит (а иногда возможно уменьшение), то скорее всего "проскочил"

А что значит перескочил горку при настройке скорости?

А что значит перескочил горку при настройке скорости?

Посмотри видео от Эдуарда. В нем очень доступно и наглядно показано как правильно настроить скорость. 

Ремонт заключался в том что оф.пред сделал ревизию, чего то там было не так от производителя, мусор был, отверстие слишком близко к резиночке. У меня скорость плясала первых выстрелов. После ремонта благо скорость стала постоянной.

Не думаю, что был перерасход. С родной пружиной на этой настройке была скорость д80, поставил новую от ИЖ 18 скорость стала д70, скрутив вышел на д80. Интересный факт. Ранее антибздун работал как и должен! Без чеки скорость была ~90 м.с., сейчас попробовал выдернуть и замерил получилось д12... странно как то.

какой толк от бздуна при такой скорости!!?  без чеки, сделать надо 70, это и будут искомые, 2.88дж

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...