friendlik 4 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Прицел новый, посмотрел - повертел, примерил к моте, без коцек и царапокСпорить не буду - прицел очень неплох, но не по мне, да и многими любимая сетка MPR что-то так и не прижилась в очередной раз моему глазу, классический милдот больше по душе.Ну каждому свое, так сказать на вкус и цвет.Посему продам и буду искать далее свой идеал.По прицелу: Каприкорн с низкими барабанами,сетка MPR, клики четкие во всех направлениях.Комплект на фото, цена 9000р.Пересыл имеет место. Изменено 1 Апреля 2015 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Сетку можно сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Такая сетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Такая сеткаДа она самая, актуальная на любой кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) А кольца на вивер в комплекте? У SLMA на ганзе этот прицел идет с кольцами. Деловыми линиями сможешь отправить? Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 А кольца на вивер в комплекте? У SLMA на ганзе этот прицел идет с кольцами. Деловыми линиями сможешь отправить?Комплект на фото, кольца не суслик, если их там нет, значит их нет))) Деловыми в принципе могу заслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 в резерв! Вечером напишу в ЛС, сейчас на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GibsonLP 1 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Приветствую! Подыскиваю себе как раз такой. Но.... добавить кольца ценой в среднем 2000 р. и получить цену в 11000 р. за б/у.Он новый столько стоит. ну и пройди мимофлуд в барахолке Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 В ЛС написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Но.... добавить кольца ценой в среднем 2000 р. и получить цену в 11000 р. за б/у.Он новый столько стоит. Не знаю где Вы их за 2000 собираетесь брать, если они 1500 новые стоят, да и зачем именно они Вам нужны, когда можно неплохие ютгшные кольца значительно дешевле взять, плюс они еще и легче будут. А если сильно нужны именно такие кольца, могу у знакомого спросить, он такие вроде недавно сменил липерсовскими покомпактнее и полегче. Думаю отдаст недорого.Ну либо берите новый, я никого не заставляю брать у меня.В ЛС написал...Ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Обмен баш на баш такой же на такой же,но с милдотом не интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Обмен баш на баш такой же на такой же,но с милдотом не интересен?А такой еще и с милдотом есть? Фото сеточки можно, хоть с инета? Изменено 2 Апреля 2015 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Осмелюсь предложить 7500р? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Осмелюсь предложить 7500р?Пожалуйста берите, тогда осмелюсь переслать за 2000)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 а как же обмен?вот сетка http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006141/6141084.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Резервы сняты, далее в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus79 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Резерв до созвона, можно тел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Резерв до созвона, можно тел в личку.Телефон в личку кинул, если не дозвонились или сорвалось - перезванивайте, на работе недоступен часто, связи нет почти.Наглазник новый, тот что на фото, также входит в комплект, плюс если нужны родные кольца, то добавлю такие к комплекту + 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Всем спасибо, продано с колечками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения