Владимир32 2 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Товарищи , приветствую вас ! Собственно , все в названии темы . Куплю Матадора очень старого , того который с эксцентриковым модером и однозарядный ! Стандарт/лонг мне не принципиально. Комплект тоже не нужен , т.к. все есть , единственное это пули . Пересыл понадобится в г. Брянск , либо если в радиусе 500км. , то приеду сам . Поскольку новые будут через месяц полтора по 60 тыр. , то цену вижу не дороже нового . Жду предложений ... Пы.Сы. То что я здесь новенький и без сообщений может ни кого не беспокоить ! Я на Оргах и на Ганзах под этим же ником , и там парни могут заручится за мою порядочность и адекватность ! Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Владимир32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир32 2 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Предложите кто нибудь , неужели ни у кого нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_odin 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Мог бы предложить вам, свой. Папа. 2006 года. Но он на ремонте. Натекает редуктор. У Hans"а заказал, буду ставить. А потом на отладку своему представителю. Срок исполнения месяц. Размер не стандарт и не лонг. 81см. Ложа орех. Стовол LW. Винтовка сделана на заре Эдуардовского Матодоростроения, когда автор выполнял все капризы заказчиков. От момента зачатия деньгой до родов ждал 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 тс без доступа, пишите ему в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения