chervy 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Готов продать в хорошие руки, чтоб не ржавел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romchic15 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Готов продать в хорошие руки, чтоб не ржавел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkкакой год и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Господа, а, может, вы перейдёте в барахолку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chervy 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Так мы ж ещё и не начинали.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chervy 0 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 И не начнём, ибо дедушка одной ногой в Братске... а, кстати, как там поживают р5м? Очень уж хочется на них посмотреть живьём... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Приедут примерно через месяц, может чуть быстрее. На период с 25 мая по 25 июля любые перемещения за пределами сейфа с чем угодно, что хотя бы издали в темноте напоминает оружие, запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dBaser 0 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 На период с 25 мая по 25 июля любые перемещения за пределами сейфа с чем угодно, что хотя бы издали в темноте напоминает оружие, запрещены. поясните пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Футбол же ж, ити его... Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская республика, республики Татарстан и Мордовия) Вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации". В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об отственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chervy 0 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Виталий, будьте карефульны...а то через месяц - это таки как раз... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 От меня тут, к несчастью, ничего не зависит. Крайне надеюсь получить всё до этой свистопляски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мчс 3 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Здравствуйте! Р5М есть в наличии? Какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kligan 1 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Так все таки 6.35 лонг - цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Здравствуйте! Р5М есть в наличии? Какая цена?Алексей, доброго дня! Ожидаю в течение месяца. Цена стандартная, заводская - 79 т.р. Так все таки 6.35 лонг - цена?58 т.р. Состояние отличное, перед продажей произведу полное ТО, дам 2 года гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коволюм 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Купил у Виталия прицел. Отправил на следующий день после оплаты, упаковал как яйцо Фаберже))) Отличный прицел, отличный продавец. Рекомендую.С уважением, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Андрей, спасибо за тёплые слова! Точных выстрелов с новым прицелом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Виталию огромное спасибо за хороший винт и сошки . Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Виталию огромное спасибо за чудесный компактный леший. Который пополнил мой орсенал винтовок фирмы Эдган. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 33 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Виталию огромная благодарность за все! Винтовка супер, все отлично подогнано, ложе просто огонь! Упаковка стоит отдельного слова, такая может артобстрел пережить, не то что наших перевозчиков!Настоятельно рекомендую - ответственный, порядочный, грамотный человек! Цены очень приемлимые, однозначно ниже некоторых представителей!Виталию желаю удачи и хороших продаж! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Олег, большое спасибо за отзыв! Пользуйтесь в удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerder 1 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Спасибо за Матадор! Получил после полной оплаты, проведено полное ТО, упаковано было на совесть, повреждений и претензий вообще нет, все отлично. После опыта использования Хатсана ПСП и других пружинно-поршневых винтовок Матадор творит чудеса. Рекомендую Виталия как добросовестного и честного, дорожащего своей репутацией человека. За деньги и товар переживать не стоит, все будет исполнено в лучшем виде. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 19 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Фёдор, большое спасибо! Пусть винтовка приносит море позитива! Точных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoloxo 10 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Здравствуйте. Интересует Матадор r5m стандарт 5.5. Есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taffguy 0 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Получил от Витали мотю 4.5 лонг. В Казахстан пришла в деревянном ящике. Перед отправкой винтовку настроил, проверил, смазал. После ат 44-10 матадор очень порадовал кучностью, количеством выстрелов. Виталю рекомендую как ответственного продавца и хорошего человека. Моя довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 17 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Сергей, большое спасибо за отзыв! Пользуйся в удовольствие! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад72 3 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Виталий!заказ получил все суер,огромное спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения