Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо за отзыв! 
Стреляйте точно! Пусть новая "игрушка" радует! 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу написать слова благодарности Виталию. Человек занимает свое место... Купил у него винтовку с другого региона. Он всё рассказал, сделал супер фото со всеми косяками по корпусу. Очень аккуратно упаковал и в тот же день отправил. Сделал отстрел. Очень пунктуальный и ответственный человек. Рекомендую. Спасибо, Виталий, за помощь.

Опубликовано

Максим, нижайший поклон за теплые слова! 

Пусть Матадорка приносит массу удовольствия и положительных эмоций! Здоровья Вам, и точных выстрелов! 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Виталий, приветствую!

Подскажи, есть в продаже барабаны на Р5М, в какую цену? Пластик, металл?

Опубликовано

Роман, приветствую! 
Да, конечно. 
Барабаны пластиковые по 750 руб. Дюраль закончилась, больше её скорее всего не будет. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виталий огромная благодарность за Лешего 2.0 . Это 5я винтовка купленная у Вас и всё работает как часы, очень ра что собирали её Вы так как знаю Вас уже не первый год. И Ваш подход к делу!!!!!!! Винтовка работает без нареканий и очень радует!!!!!! Также спасибо Эдуарду и все команде. :pok:  :pok:  :pok:  :pok:  :pok:  :pok:  :pok:  :pok:  Ждём новых предложений к Лешиму2.0.........

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу выразить Огромную Благодарность Виталию, заказывал Леший 2, хоть и нахожусь в Санкт-Петербурге это не составило никаких проблем. Все сделано в лучшем виде! Быстрая отправка, отличная упаковка, Виталий всегда на связи! Рекомендую представителя к работе! Для себя определил, что работать буду исключительно с данным представителем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Антон, спасибо за тёплые слова! Всегда рад помочь! 
Надеюсь, новая игрушка принесет море положительных эмоций! 

Опубликовано (изменено)

Виталя, добрый вечер! Ну что сказать, огромное спасибо за лешего 2 лонг. Это лучшее, что я держал в руках. Летит все вообще идеально в одну большую пробоину. Сравнивать мне есть с чем, этот леший ровно тридцатый аппарат по счету у меня, так сказать юбилейный. Полуавто это конечно ещё та тема. Даже от прицела отрываться не надо, только нажимай на спусковой крючок. Сегодня вечером, как говорится шило в одном месте, не удержался и поехал с товарищем на пристрелку. У него загонник Vector optics Aston HD 1-6х24IR а у меня marcool Brilliance 12x44. Что с загонником, что с маркулом пули летят идеально в одну дыру, даже не интересно стрелять. Мишень выкладываю. Там 13 попадания бегло дистанция 5.0метров.

Если кому интересно, то лешика купил вот тут, отличный магазин и очень ответсвенный продавец, приятно иметь дело https://don-gun.ru/

Виталя ещё раз огромное спасибо!!!

post-16919-0-96243400-1606247836_thumb.jpg

post-16919-0-33054300-1606248093_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladiksonchik
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Виталий благодарю за отличную винтовку ее т/о пристрелку и оперативную отправку ещё и оптику отличную подобрал.Профи своего дела.Диме тоже огромная благодарность что порекомендовал тебя

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Имеется ли Матадор Р3М 5,5 стандарт б/у.

Андрей, здравствуйте! 

Ответил в личку. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. Обслуживание других PCP возможно?

Здраствуйте! 

Пишите в личку, подумаем :) 

Опубликовано

Приобрел у Виталия Лешего 2.0, отличный представитель, все подробнейшим образом объяснил, настроил Лешего, сделал приятные бонусы к покупке, в общем, респект и уважуха. Рекомендую как очень ответственного и порядочного представителя Эдган. Спасибо, Виталий, будем взаимодействовать и далее!

Опубликовано

Приобрел у Виталия Лешего 2.0, отличный представитель, все подробнейшим образом объяснил, настроил Лешего, сделал приятные бонусы к покупке, в общем, респект и уважуха. Рекомендую как очень ответственного и порядочного представителя Эдган. Спасибо, Виталий, будем взаимодействовать и далее!

Павел, спасибо за добрые слова! Точных Вам выстрелов!

Доброй ночи !

Цена на лельку 6.35 ???

Здравствуйте! 

Цена на Лелю в орехе 73 тр, правда, в данный момент их нет в наличии. Ждём сборку на заводе. 

Опубликовано

Приветствую Виталий. Ищется матадор r3m 6.35 стандарт. Желательно в хорошем состоянии. Сможете помочь

Опубликовано

Приветствую Виталий. Ищется матадор r3m 6.35 стандарт. Желательно в хорошем состоянии. Сможете помочь

Николай, доброго дня! 

​Если что-то попадется, обязательно дам знать. 

Опубликовано

Виталий добрый день . подскажи пожалуйста цену Лешего 2 и сколько ожидать .спасибо .

Опубликовано

Виталий добрый день . подскажи пожалуйста цену Лешего 2 и сколько ожидать .спасибо .

Владимир, здравствуйте! 

Лешие будут в наличии через неделю. 

Цены стандартные - 90 за коротыша 250мм и 95 за лонга со стволом 350мм.

Опубликовано

Владимир, здравствуйте! 

Лешие будут в наличии через неделю. 

Цены стандартные - 90 за коротыша 250мм и 95 за лонга со стволом 350мм.

спасибо .и еще вопрос . антибздун в него ставите ?

Опубликовано

Он там не нужен. Приедете - все покажем и расскажем.

спасибо .и еще вопрос . антибздун в него ставите ?

• Создать...