mailo1981 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Привет всем! И я отмечусь своей новой игрушкой! Взял две недели назад у Волгоградского представителя, но пострелять удалось только сегодня, вырвался на часок в лесок за волгой! Экспресс пристрелка на 50 м, с задней полки шевика и австрийского ранца в качестве упора не дала хорошего результата, во первых ошибся с выбором колец, взял средние, оказались низковаты, некомфортно стрелять выгиная шею, также надо упор мастырить правильный либо покупать, на ранце ОП гуляет , буду брать высокие и тогда пристреливать основательно. Не смотря на выше изложенное, впечатления хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTUZ 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Поздравляю, хороший выбор. А на отстрел могли повлиять погодные условия. Но все равно зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Поздравляю, хороший выбор. А на отстрел могли повлиять погодные условия. Но все равно зачет. Скорее кривость рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Скорее кривость рук! У меня по началу так же было,после по привык,на полтиник почти в калибр,два укладывал,после 500 выстрелов, как то уже на автомате.Поздравляю с приобретением,у самого лонг,не нарадуюсь,сейчас жду пелископ побольше на 25крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр2013 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Поздравляю с покупкой.метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Винт, класс, поздравления!Кольца действительно низковаты для для данного красавца, ОП липа тоже ничего хорошего для зрения не принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Винт, класс, поздравления!Кольца действительно низковаты для для данного красавца, ОП липа тоже ничего хорошего для зрения не принесет.Липа стояла на предыдущей винтовке (хачике 44-10), пока поставил его за неимением другого, думаю на что заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Липа стояла на предыдущей винтовке (хачике 44-10), пока поставил его за неимением другого, думаю на что заменить. Да особо не думай, бери ОП от Эдган, дёшево и сердито, а главное, под наши нужды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Принимай поздравы.У меня тоже лонг ,вещь.ЛОНГИ РУЛЯТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Да особо не думай, бери ОП от Эдган, дёшево и сердито, а главное, под наши нужды.А каков ценник на сей девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Метких выстрелов!!! Как говориться Лонг - СИЛА! У самого лонг, только дырки пошире Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 А каков ценник на сей девайс?Тут все, 250 евриков:http://edgun.com/forum/index.php/topic/26764-prodazha-pritcela-edgan-10kh44/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Лонги рулят!!! Кучных куч.....поднастроишься все будет очень хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Спасибо всем за поздравления и пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor37271 7 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Иван, поздравления от души!!! А как бы нам на совместную пострелушку собраться????Может запланируем?????С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Иван, поздравления от души!!! А как бы нам на совместную пострелушку собраться????Может запланируем?????С уважением Витя, спасибо за поздравления! Если в выходные будет возможность то я с радостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти