AOA Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Колибри 5,5, питерский модер ( не сказать, что в ноль глушит, но тише стокового), чехол, 2 барабана, штуцер, прицел Липерс 3х12 миник, винтовка обтянута карбоном, смотрится прикольно, но кому как, можно без проблем снять. Настроена на :50 мысиков. Покупал у garikkk79 в ноябре 2013 года, выехал в лес один раз пострелять и несколько раз с балкона пулял. Не легла в руки, она вся игрушечная какая то, купил ради интереса, вот с тех пор лежит.Цена 60000 рублей, мой пересыл и упаковка в обрешётку.Всем процветать и здравствовать! удалил матнарушение п1 правил форума Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Тарас
n2183 Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалу
Alkoknight Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалпопробуй гаранта поискать... советы в личкуфлуд в барахолке Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Тарас
Adasler Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) поговори с ним по скайпу и попроси показать документы...и девайс соответственно) советы в личкуфлуд в барахолке Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Тарас
ижевск Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалуЯ знаю Алексея. Покупал и мотю и прицелы у него. Сам ему продовал то что ему было полезно.Если ТС не против, то можете через мою карту сделку протянуть.Банка жсб 1,18 за суету думаю достаточно будет.Не забываем о величине стоимости перевода денег в ОДИН процент.Дмитрий, Вам слово. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем ижевск
n2183 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Я знаю Алексея. Покупал и мотю и прицелы у него. Сам ему продовал то что ему было полезно.Если ТС не против, то можете через мою карту сделку протянуть.Банка жсб 1,18 за суету думаю достаточно будет.Не забываем о величине стоимости перевода денег в ОДИН процент.Дмитрий, Вам слово.Большое спасибо, но я с резерва снимаюсь
AOA Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Опубликовано 12 Апреля 2015 Продана, не перекупам! Тему можно закрывать!
Рекомендуемые сообщения