AOA 13 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Колибри 5,5, питерский модер ( не сказать, что в ноль глушит, но тише стокового), чехол, 2 барабана, штуцер, прицел Липерс 3х12 миник, винтовка обтянута карбоном, смотрится прикольно, но кому как, можно без проблем снять. Настроена на :50 мысиков. Покупал у garikkk79 в ноябре 2013 года, выехал в лес один раз пострелять и несколько раз с балкона пулял. Не легла в руки, она вся игрушечная какая то, купил ради интереса, вот с тех пор лежит.Цена 60000 рублей, мой пересыл и упаковка в обрешётку.Всем процветать и здравствовать! удалил матнарушение п1 правил форума Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Возможна ли продажа без прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 обмен на сверчка интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Предлогаю обмен.Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoknight 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалпопробуй гаранта поискать... советы в личкуфлуд в барахолке Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adasler 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) поговори с ним по скайпу и попроси показать документы...и девайс соответственно) советы в личкуфлуд в барахолке Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Снимаюсь с резерва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Подскажите кто знает продовца! собираюсь покупать дистанционно с пересылом. Надежный продавец или нет? крайне нехотелось бы нарваться на мошенника и кидалуЯ знаю Алексея. Покупал и мотю и прицелы у него. Сам ему продовал то что ему было полезно.Если ТС не против, то можете через мою карту сделку протянуть.Банка жсб 1,18 за суету думаю достаточно будет.Не забываем о величине стоимости перевода денег в ОДИН процент.Дмитрий, Вам слово. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я знаю Алексея. Покупал и мотю и прицелы у него. Сам ему продовал то что ему было полезно.Если ТС не против, то можете через мою карту сделку протянуть.Банка жсб 1,18 за суету думаю достаточно будет.Не забываем о величине стоимости перевода денег в ОДИН процент.Дмитрий, Вам слово.Большое спасибо, но я с резерва снимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Продана, не перекупам! Тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения