Перейти к контенту

Подготовка к встрече Конкурсы соревнования призы и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем что будем проводить на встрече

Думаю надо собраться пораньше часов в 10 собираемся на точке ставим палатки, знакомимся, подготавливаемся к соревнованиям 

в 14 часов начинаем соревнования

по окончанию - купания (для подвохов если на голубых собираться будем) ужин шашлыки уха и т.д. 

Песни у костра

Утром просыпаемся убираемся и потихонечку в обед разъезжаемся 

Ну обязательно выявим снайпера

Думаю надо проводить быстрые этапы по 3-4 участника - для судейства проще  

Соревнование №1 Освободи заложников

Стрелок выполняет 10 выстрелов «ситуация с заложником» за 5 минут, условие – один выстрел на одну цель. Первый выстрел пристрелочный в круговую мишень, остальные 9 зачетные по террористам

Мишеньки показывать не буду чтоб не тренировались - но они интересные - попасть не так просто

Подсчитываются очки у кого больше тот и победил - если равное количество то дуэль

Стреляем на 50 метров - нужно только мишеньки на А3 распечатать - у кого есть принтер такой кто сможет распечатать? и на что их вешать будем?

Соревнование №2 Стрельба после разминки

В этом упражнении стрелку нужно быстро поразить тремя выстрелами три мишени ПОСЛЕ выполнения физических упражнений (пробежка небольшая, приседания 10 раз и отжимания 10 раз). Это испытание оценивает навык стрелка поражать цели с учащенным пульсом. По команде судьи «Старт» стрелок выполняет физическое упражнение, затем делает три выстрела по мишеням на время. Результат попаданий делится на время в секундах. По этой формуле потраченное время так же важно, как и точность стрельбы, поскольку «снайпер» должен стрелять точно, но так же и быстро. Дистанция 50 метров

Соревнование №3 Круги 

Стрелок должен выбрать и поразить пять точечных целей, по выстрелу на круг. 5 выстрелов за 5 минут Чем меньше пораженная цель, тем выше балл за нее. Промах равняется нулю. Побеждает тот у кого больше баллов. Дистанция 30 метров

Каждой девушке участнице приз - каросчетчик

И так пока думаю хватит - если надо еще 200 штук будет без проблем =))) Я постарался разноплановые соревнования сделать И так для их проведения нужно

1. принтер А3 распечатать мишеньки 

2. на что вешать мишеньки будем - 2 деражалки под А4 есть

3. Кто сможет напечатать грамоты\дипломы для награждения

4. Стрелковые столы (у меня 1 есть) 2 стола уже есть

5. Будем ли собирать взнос за участие? на призы, грамоты и т.д. Стартовый взнос для участников соревнований 200? - 300? руб за каждое (обсуждаем) 

6. Напечатать всем бейджики с Аватаркой и ником (бейджик платный и обязательный - чисто за работу и саму фитюльку)

Отдельный вопрос по питанию - или уху или шашлыки делаем общие а дальше народ кушает сам как хочет или накрываем одну общую поляну и делим чек на всех? 

Кто возьмет на себя организацию питания в случае чего? Жду добровольцев

Изменено пользователем ALF
Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсудить призовой фонд, но для начала нужно список участников составить.

Распечатать могу всё из перечисленного. 

Изменено пользователем ALF
Опубликовано (изменено)

+ один стрелковый стол от Черепова и пара секторных мишеней на котрых можно закрепить листы А4.

Изменено пользователем interceptor
Опубликовано (изменено)

Молодец.Хорошо придумал. Обязательно надо мероприятия,чтоб интереснее было. Ещё решить необходимо с провиантом как быть. Чтоб ни кто голодным не остался.Держалки можно сварить из квадратных трубок тонкостенных и сверху и снизу зажимы сделать.

Изменено пользователем AlekssMatador
Опубликовано

Что то маловато нас..  :unsure:

Кстати. Если мишени АЗ закрепить на картоне, то потом картон можно будет закрепить на секторной мишени лёжа.  :voo:

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...