funky 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Доброго времени суток! Есть у кого-нить инфа про возможность заказа стандартного эда 5,5 в Незалежну? Конкретнее - в Донецк В списках вроде хохлы присутствуют . Ну и координаты для заказа скиньте please. Хочу себе подарок сделать к новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Отпишись Эдуарду на мыло..;)Донецку привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 К новому году есть шанс не успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funky 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Отпишись Эдуарду на мыло..;)Донецку привет!Спасибо, на мыло писал пару раз где то с месяц назад, тогда же заполнял стандартую заявку с сайта - не отвечает. Оно вроде и понятно, местных заказов хватает. Интересует именно опыт получавших данное изделие на Украину или слышавших о такх прцендентах. Может у кого проводник путевый в сторону Донецка или Луганска перемещается хотя бы из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Фанки, Загляни в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Я бы тоже хотел заказать Эдган ( а может и два) в Украину/Харьковкто имел опыт? что можете подсказать? Изменено 28 Августа 2007 пользователем knyaz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarepta75 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 я вот уже заказал(Ждун) в Крым стандартный булл пап но Эдуард пока молчит насчет того как происходит доставка и сколько будет стоить доставка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти