Браун 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 http://field-target.ru/Default.aspx?pid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ура, то есть яволь - сразу и не задумываясь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 БУДУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Мишени теперь многоразовые. Заказана и получена партия на 12 линий одновременно. Три режима: попал, не попал, сломал. Определяются не вооруженным глазом до 100 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Постараюсь быть, мож не стрелком, но зрителем точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Уже зарегился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Уже зарегился! Модель винтовки: Steyr <- Это блин ЧТО ? Прицел: VectorOptics 10-40x56 Нука нефиг ! с буллпапа с 10х стрелять !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Хочу, но уже запланировани первый выезд на дачу. Пойду с женой перетирать - если уговорю, то обязательно буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Хочу, но уже запланировани первый выезд на дачу. Пойду с женой перетирать - если уговорю, то обязательно буду.Аналогичная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Мишеньки бы интересно глянуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Модель винтовки: Steyr <- Это блин ЧТО ? Это то, что простым напилингом делается из Билайновского варежки.Короче - на пострелушки отдай эдган великодушно val, тогда можешь стрелять из пчелки со спокойной душой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Мишеньки бы интересно глянуть . Вчера на БРе можно было не только глянуть, но и посчупать А при желании наверно и стрельнуть по ней дали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Модель винтовки: Steyr <- Это блин ЧТО ? Это то, что простым напилингом делается из Билайновского варежки.Короче - на пострелушки отдай эдган великодушно val, тогда можешь стрелять из пчелки со спокойной душой.???? Нефига не понял, если честно Вроде Дениса спросил - с чего это он штеерами вдруг постреливает? Пойду повкуриваю в сообщение мож пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 тоже с удовольствием поучаствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Да видел его как то недавно со странным штеерообразным черно-желтым полосатым "а ля Билайн" аппаратом в тире - на эдгане таких лож нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Значит так и запишем - Порутчик ренегад ;)и в тихую всех отбутцать хочет ;)НЕ ВЫЙДЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Значит так и запишем - Порутчик ренегад ;)и в тихую всех отбутцать хочет ;)НЕ ВЫЙДЕТ :-0Да проставился он! :-0 В пятницу я спецом без машины в тир пришлёпал.Был коньяк.Армянский.А 5-ти литровая банка пива ,наверное и сейчас в тире стоит.. А насчет отбуцать,так мы в пятницу,что из Эдгана,что из Штыря,плохо попадали,куччки как-то подозрительно расползались...Так что слухи,о сильном превосходстве Штыря сильно преувеличены...Ик..Вот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Леха, обзавелся я Штырем на старости лет Честно говоря, каких-то чудес не получается, стреляет и стреляет, приятненькая, конечно, винтовка, но не более.Короче, все как обычно Из чего буду стрелять на варминте - пока точно не знаю, может из Штыря, а может из Эда.Еще есть две недельки "на подумать".Вот оно - горе владельца нескольких девайсов... ИЗ ЧЕГО ЖЕ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А ты Совесть свою послушай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А ты Совесть свою послушай!!! Во во ! Короче, все как обычноОбычная пасторальная картинка - варминт, Порутчик и штырь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Леха, обзавелся я Штырем на старости лет Честно говоря, каких-то чудес не получается, стреляет и стреляет, приятненькая, конечно, винтовка, но не более.Короче, все как обычно Из чего буду стрелять на варминте - пока точно не знаю, может из Штыря, а может из Эда.Еще есть две недельки "на подумать".Вот оно - горе владельца нескольких девайсов... ИЗ ЧЕГО ЖЕ?!!!Денис, Крысика -пистолет возьми!Думаю от 45-ти до 70-ти метров,легко мишеньки посшибаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Денис, Крысика -пистолет возьми!Думаю от 45-ти до 70-ти метров,легко мишеньки посшибаешь Потому и неинтересно с ним ехать - результат (и победитель) известны заранее )))Хочется, конечно, со Штыря популять, но у него только 20 выстрелов с зарядки Потому пока и не решил однозначно... А совесть, само собой, за Эда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А совесть, само собой, за Эда Правильно тебе совесть подсказывает, ну его этого штыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Такие вот мишени будут.Интересно Макс не домашний ли свадебный сервиз на общее дело пустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения