Poruchik_72 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ух ты!!! Ложечки!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Теперь понятна фраза: "Попал, не попал, сломал!". А на солнце они бликовать не будут? Поймать солнечный зайчик в оптику мало приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Противобликовый вариант из половника хороший получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ложки не существует (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Пять баллов за изобретательность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Любимый мельхиоровый сервиз Нео и противоблики из дуршлага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 прикольные мишеньки) надо будет себе таких накрутить на даче))) к ручке еще ниточку привязать и поднимать не сходя с места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Такое можно и птичке на лапку намотать - многоразовая получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Чёта немного народу записалось!? Всего 12 человек. Но эдгановоды доминируют! Хулиганов вообще нет, т-4 одна, штееры и один логан. Видать с Эдганами не все могут соревноваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Чёта немного народу записалось!? Всего 12 человек. Но эдгановоды доминируют! Хулиганов вообще нет, т-4 одна, штееры и один логан. Видать с Эдганами не все могут соревноваться! Так мы давно хотели такой варминтик ,а Эдуард только к лету обесчал.Вот и давайте у дядьки Макса оторвёмся,тем более что порепетировать ещё вобщем то не где. Я думаю ,что основняк зарегится под конец...А и правда чёто не Пифпафыча не Корейца..(наверное в треугольнике тренируются) ладно я не основной пойду регица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 А и правда чёто не Пифпафыча не Корейца..(наверное в треугольнике тренируются) ладно я не основной пойду регица Ты Пифпафыча не трогай я его работой загрузил. Вместо того чтобы тренироваться от мои агрегаты до ума доводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Да зарегился я уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Да и Хулик точно будет (Боливар).А я с Эдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот думаю опять попытать счастья с 4.5 ) В тот раз очень сильно не везло из-за ветра, попробуем еще раз ) Опыта-то прибавилось! )Чуть позже зарегюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот думаю опять попытать счастья с 4.5 ) В тот раз очень сильно не везло из-за ветра, попробуем еще раз ) Опыта-то прибавилось! )Чуть позже зарегюсь )Ну а чего,,Пифпафыч тоже 4.5 по-моему будет стрелять...а в прошлый раз ветер все пули лихо сдувал,особенно у первых смен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Сознаюсь честно - это очапатка, злодейских замыслов сбить с толку конкурентов не имел. Сижу и располировываю ствол на дедовский калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вчера прибыла ко мне посылочка с часами вот с такими ( правда желтого цвета ) завидуйте Возьму с собой попробывать - на пременимость с балл. калькулятором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 я вообще в списке зарегистрировавшихся в 16J единственный пока вокруг одни монстры с дурострелами для Poruchik_72 Ваши детальки для Steyr готовы и упакованы , дополнительно втулочка в отсекатель под 4,5 можете забрать в любое удобное время или привезу на соревнования. (приношу извинения, на ганзах сервер не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 я вообще в списке зарегистрировавшихся в 16J единственный пока вокруг одни монстры с дурострелами для Poruchik_72 Ваши детальки для Steyr готовы и упакованы , дополнительно втулочка в отсекатель под 4,5 можете забрать в любое удобное время или привезу на соревнования. (приношу извинения, на ганзах сервер не работает) Дим, спасибо!Если до выходных к тебе не выберусь, то на соревнованиях пересечемся.А зато будешь в 16Дж абсолютным чемпионом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Посмотрел счас топик про мишеньки!Жуть! Все лупят в 10-у по 10 пуль по 10мм по краям! Куда уж мне с такими монстрами тягаться! Надо тренироваться на "кошечках"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Посмотрел счас топик про мишеньки!Жуть! Все лупят в 10-у по 10 пуль по 10мм по краям! Куда уж мне с такими монстрами тягаться! Надо тренироваться на "кошечках"! Андрюха не парься, это- миф получаются кучи неплохие,но чтоб подряд хотябы три выдать.Или если начинаешь заниматься,то вначале круто ,а потом всё хуже и хуже.Надо месяца на 3 забросить ,Вообще не заниматься,Мы так в молодости делали в каратэ,чтоб результаты пошли,забрасываешь всё на пол года,а потом опять,начинаешь.Ну а так на полтосе стабильно 2.5- 3 см выходит инормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Вчера прибыла ко мне посылочка с часами вот с такими ( правда желтого цвета ) завидуйте Возьму с собой попробывать - на пременимость с балл. калькулятором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 To dos13! Лучше бы сказал, что к тебе тоже посылочка пришла! С пульками!И пусть все завидуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Андрюх - это следующий этап пока вот так : компас,барометр,альтиметр, анимометр,хронограф, термометр наконец в одном наручном флаконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Андрюх - это следующий этап пока вот так : компас,барометр,альтиметр, анимометр,хронограф, термометр наконец в одном наручном флаконе.Лёш,как бы теперь приспособить такие штуки к каждой мишеньке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения