NLN Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 Теперь понятна фраза: "Попал, не попал, сломал!". А на солнце они бликовать не будут? Поймать солнечный зайчик в оптику мало приятно!
pifpafoy Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 Противобликовый вариант из половника хороший получается!
Dreamler Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 Любимый мельхиоровый сервиз Нео и противоблики из дуршлага
magnum Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 прикольные мишеньки) надо будет себе таких накрутить на даче))) к ручке еще ниточку привязать и поднимать не сходя с места
pifpafoy Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Такое можно и птичке на лапку намотать - многоразовая получится!
NLN Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Чёта немного народу записалось!? Всего 12 человек. Но эдгановоды доминируют! Хулиганов вообще нет, т-4 одна, штееры и один логан. Видать с Эдганами не все могут соревноваться!
vinny Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Чёта немного народу записалось!? Всего 12 человек. Но эдгановоды доминируют! Хулиганов вообще нет, т-4 одна, штееры и один логан. Видать с Эдганами не все могут соревноваться! Так мы давно хотели такой варминтик ,а Эдуард только к лету обесчал.Вот и давайте у дядьки Макса оторвёмся,тем более что порепетировать ещё вобщем то не где. Я думаю ,что основняк зарегится под конец...А и правда чёто не Пифпафыча не Корейца..(наверное в треугольнике тренируются) ладно я не основной пойду регица
skrepka02 Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 А и правда чёто не Пифпафыча не Корейца..(наверное в треугольнике тренируются) ладно я не основной пойду регица Ты Пифпафыча не трогай я его работой загрузил. Вместо того чтобы тренироваться от мои агрегаты до ума доводит.
Poruchik_72 Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Да и Хулик точно будет (Боливар).А я с Эдом
Snus Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот думаю опять попытать счастья с 4.5 ) В тот раз очень сильно не везло из-за ветра, попробуем еще раз ) Опыта-то прибавилось! )Чуть позже зарегюсь )
vinny Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот думаю опять попытать счастья с 4.5 ) В тот раз очень сильно не везло из-за ветра, попробуем еще раз ) Опыта-то прибавилось! )Чуть позже зарегюсь )Ну а чего,,Пифпафыч тоже 4.5 по-моему будет стрелять...а в прошлый раз ветер все пули лихо сдувал,особенно у первых смен..
pifpafoy Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 Сознаюсь честно - это очапатка, злодейских замыслов сбить с толку конкурентов не имел. Сижу и располировываю ствол на дедовский калибр.
Dreamler Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 Вчера прибыла ко мне посылочка с часами вот с такими ( правда желтого цвета ) завидуйте Возьму с собой попробывать - на пременимость с балл. калькулятором.
Diomid Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 я вообще в списке зарегистрировавшихся в 16J единственный пока вокруг одни монстры с дурострелами для Poruchik_72 Ваши детальки для Steyr готовы и упакованы , дополнительно втулочка в отсекатель под 4,5 можете забрать в любое удобное время или привезу на соревнования. (приношу извинения, на ганзах сервер не работает)
Poruchik_72 Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 я вообще в списке зарегистрировавшихся в 16J единственный пока вокруг одни монстры с дурострелами для Poruchik_72 Ваши детальки для Steyr готовы и упакованы , дополнительно втулочка в отсекатель под 4,5 можете забрать в любое удобное время или привезу на соревнования. (приношу извинения, на ганзах сервер не работает) Дим, спасибо!Если до выходных к тебе не выберусь, то на соревнованиях пересечемся.А зато будешь в 16Дж абсолютным чемпионом
NLN Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Посмотрел счас топик про мишеньки!Жуть! Все лупят в 10-у по 10 пуль по 10мм по краям! Куда уж мне с такими монстрами тягаться! Надо тренироваться на "кошечках"!
vinny Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Посмотрел счас топик про мишеньки!Жуть! Все лупят в 10-у по 10 пуль по 10мм по краям! Куда уж мне с такими монстрами тягаться! Надо тренироваться на "кошечках"! Андрюха не парься, это- миф получаются кучи неплохие,но чтоб подряд хотябы три выдать.Или если начинаешь заниматься,то вначале круто ,а потом всё хуже и хуже.Надо месяца на 3 забросить ,Вообще не заниматься,Мы так в молодости делали в каратэ,чтоб результаты пошли,забрасываешь всё на пол года,а потом опять,начинаешь.Ну а так на полтосе стабильно 2.5- 3 см выходит инормально..
dos13 Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вчера прибыла ко мне посылочка с часами вот с такими ( правда желтого цвета ) завидуйте Возьму с собой попробывать - на пременимость с балл. калькулятором.
NLN Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 To dos13! Лучше бы сказал, что к тебе тоже посылочка пришла! С пульками!И пусть все завидуют!
Dreamler Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Андрюх - это следующий этап пока вот так : компас,барометр,альтиметр, анимометр,хронограф, термометр наконец в одном наручном флаконе.
vinny Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Андрюх - это следующий этап пока вот так : компас,барометр,альтиметр, анимометр,хронограф, термометр наконец в одном наручном флаконе.Лёш,как бы теперь приспособить такие штуки к каждой мишеньке
Рекомендуемые сообщения