bardar Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 железный магазин изнашивает ствольную коробку, я вот подумал а пластиковый не будет его обтирать?
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Снимает гальванику по краям, ты это подразумеваешь под "износом" коробки? А пластик, действительно, меньше трёт.
bardar Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) да Эд, я имел ввиду краску, понял тебя, значит нужно менять на пластик, еще вопросик немного ламерский, а через сколько времени металл сотреться на коробке))))) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем bardar
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Да все равно и пластик будет изнашивать, вопрос времени, а когда сдерет - разницы уже нет - что металл, что пластик. Мне лично металл по душе. Имхо. Да и относится нужно проще - это же не ювелирное изделие.... Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Dange1
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Да все равно и пластик будет изнашивать, вопрос времени, а когда сдерет - разницы уже нет - что металл, что пластик. Мне лично металл по душе. Имхо. Да и относится нужно проще - это же не ювелирное изделие....Во во ооо, че париться!Потрепала жизнь мотю, продал (новичкам) скинув цену.Купил нового и дальше любуешься
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Во во ооо, че париться!Потрепала жизнь мотю, продал (новичкам) скинув цену.Купил нового и дальше любуешься Можно и так, хотя как износ покрытия может сказаться на здоровье моти
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Можно и так, хотя как износ покрытия может сказаться на здоровье моти Мы же .... про эстетику.
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну если только так, хотя меня вообще не напрягает, я из него струляю, а не любуюсь видами
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну если только так, хотя меня вообще не напрягает, я из него струляю, а не любуюсь видами Такая же -фигня!
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Так-что по-сути разницы нет между металлом и пластиком - просто пластик будет чуть медленнее сдирать, но все равно сдерет!
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Так-что по-сути разницы нет между металлом и пластиком - просто пластик будет чуть медленнее сдирать, но все равно сдерет! На самом деле я разницу сразу же чухнул.Но не в том что пластик медленнее слизывает с коробки гальванику а в том что(лично у меня) барабаны не стали подрезать юбку пулек.А вот дюраль подрезал, мне пришлось внутри барабана, снимать фаску с краев проточек под резинки которые. ( ну ни фаску... а так надфилем шаркнуть) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Nitro
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Видимо это индивидуально у всех, у меня нет такой проблемы.
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 да Эд, я имел ввиду краску, понял тебя, значит нужно менять на пластик, еще вопросик немного ламерский, а через сколько времени металл сотреться на коробке))))) Думаю, что она тебе надоест гораздо быстрее, чем это хоть как то существенно повлияет на её характеристики.
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Ну вот - шеф подтвердил Не нужно морочиться из-за всяких мелочей. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Dange1
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Видимо это индивидуально у всех, у меня нет такой проблемы.А я по началу тоже не понял, от куда берется свинцовая стружка. А после напихал в барабан пулек и тупо пропихнул их карандашом и заметил в чем дело.
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Недавно чистил ствол - на чоке и в модере есть свинец конечно, но просто пыль, никакой стружки не обнаружил.
Nitro Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Недавно чистил ствол - на чоке и в модере есть свинец конечно, но просто пыль, никакой стружки не обнаружил. Дык и у меня там стружки нет.Она сыпется в коробку.
bardar Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Опубликовано 6 Апреля 2015 Думаю, что она тебе надоест гораздо быстрее, чем это хоть как то существенно повлияет на её характеристики. вопрос исчерпан
italianic Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Тоже заметил что металлический барабан,чуть точит кит.И сразу купил четыре пластиковых барабана.
Dange1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 А как иначе-то, трение никто не отменял.
bardar Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Опубликовано 7 Апреля 2015 А как иначе-то, трение никто не отменял.Я не против трения но не так сильно как металлический барабан
g614380 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Пластик тоже стачивает.На дюрале у меня выстрелов через 500 гальваника стерлась, с пластиком настрел уже 3000- даже не намека. Пластик 100% практичнее и прокручивается мягче.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 На дюрале у меня выстрелов через 500 гальваника стерлась, с пластиком настрел уже 3000- даже не намека. Пластик 100% практичнее и прокручивается мягче.а как ты определил если у тебя уже стерлось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти