bardar 97 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 железный магазин изнашивает ствольную коробку, я вот подумал а пластиковый не будет его обтирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Снимает гальванику по краям, ты это подразумеваешь под "износом" коробки? А пластик, действительно, меньше трёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) да Эд, я имел ввиду краску, понял тебя, значит нужно менять на пластик, еще вопросик немного ламерский, а через сколько времени металл сотреться на коробке))))) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Да все равно и пластик будет изнашивать, вопрос времени, а когда сдерет - разницы уже нет - что металл, что пластик. Мне лично металл по душе. Имхо. Да и относится нужно проще - это же не ювелирное изделие.... Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Да все равно и пластик будет изнашивать, вопрос времени, а когда сдерет - разницы уже нет - что металл, что пластик. Мне лично металл по душе. Имхо. Да и относится нужно проще - это же не ювелирное изделие....Во во ооо, че париться!Потрепала жизнь мотю, продал (новичкам) скинув цену.Купил нового и дальше любуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Во во ооо, че париться!Потрепала жизнь мотю, продал (новичкам) скинув цену.Купил нового и дальше любуешься Можно и так, хотя как износ покрытия может сказаться на здоровье моти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Можно и так, хотя как износ покрытия может сказаться на здоровье моти Мы же .... про эстетику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну если только так, хотя меня вообще не напрягает, я из него струляю, а не любуюсь видами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну если только так, хотя меня вообще не напрягает, я из него струляю, а не любуюсь видами Такая же -фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Так-что по-сути разницы нет между металлом и пластиком - просто пластик будет чуть медленнее сдирать, но все равно сдерет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Так-что по-сути разницы нет между металлом и пластиком - просто пластик будет чуть медленнее сдирать, но все равно сдерет! На самом деле я разницу сразу же чухнул.Но не в том что пластик медленнее слизывает с коробки гальванику а в том что(лично у меня) барабаны не стали подрезать юбку пулек.А вот дюраль подрезал, мне пришлось внутри барабана, снимать фаску с краев проточек под резинки которые. ( ну ни фаску... а так надфилем шаркнуть) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Видимо это индивидуально у всех, у меня нет такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 да Эд, я имел ввиду краску, понял тебя, значит нужно менять на пластик, еще вопросик немного ламерский, а через сколько времени металл сотреться на коробке))))) Думаю, что она тебе надоест гораздо быстрее, чем это хоть как то существенно повлияет на её характеристики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Ну вот - шеф подтвердил Не нужно морочиться из-за всяких мелочей. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Видимо это индивидуально у всех, у меня нет такой проблемы.А я по началу тоже не понял, от куда берется свинцовая стружка. А после напихал в барабан пулек и тупо пропихнул их карандашом и заметил в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Недавно чистил ствол - на чоке и в модере есть свинец конечно, но просто пыль, никакой стружки не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Недавно чистил ствол - на чоке и в модере есть свинец конечно, но просто пыль, никакой стружки не обнаружил. Дык и у меня там стружки нет.Она сыпется в коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 в коробке тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Думаю, что она тебе надоест гораздо быстрее, чем это хоть как то существенно повлияет на её характеристики. вопрос исчерпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Тоже заметил что металлический барабан,чуть точит кит.И сразу купил четыре пластиковых барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Пластик тоже стачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А как иначе-то, трение никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А как иначе-то, трение никто не отменял.Я не против трения но не так сильно как металлический барабан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Пластик тоже стачивает.На дюрале у меня выстрелов через 500 гальваника стерлась, с пластиком настрел уже 3000- даже не намека. Пластик 100% практичнее и прокручивается мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 На дюрале у меня выстрелов через 500 гальваника стерлась, с пластиком настрел уже 3000- даже не намека. Пластик 100% практичнее и прокручивается мягче.а как ты определил если у тебя уже стерлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти