rozario 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 приобрету дальномер с углом бюджет 5-6 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega79 1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 http://www.apresys.ru/ тут новый можно взять за 5т.р. отзывы на ганзе нормальные о них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) http://www.apresys.ru/ тут новый можно взять за 5т.р. отзывы на ганзе нормальные о них...А какие отзывы вы ожидали человек купил и скажет вам какую же фигню я купил каждая лягушка свое болото хвалит а вообще дальник так себе в очках не посмотриш глаз надо прижимать замер свыше 200 метров думает долго зашита от брызг а не водонепроницаем не заполнен азотом воняет пластик как у плохого китая Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega79 1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А какие отзывы вы ожидали человек купил и скажет вам какую же фигню я купил каждая лягушка свое болото хвалит а вообще дальник так себе в очках не посмотриш глаз надо прижимать замер свыше 200 метров думаетдолго зашита от брызг а не водонепроницаем не заполнен азотом воняет пластик как у плохого китаяСам не пользовал, не знаю, читал только отзывы и обзор смотрел, вроде не думал он даже на 400м, наверное хитрые китайцы с цейса меряли, а свой в кадр потом вставляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сам не пользовал, не знаю, ...Сам не знаешь а советуешь, нехорошо совсем нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozario 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 может у кого б\у где нибудь за шкафом завалялся,до 70 м глазомер не подводил но цели в последнее время переместились за 100 м требуется пристрелка 2-3 шлепка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega79 1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сам не знаешь а советуешь, нехорошо совсем нехорошо.Может быть уважаемый гуру посоветует.... после ценного совета готов сделать три раза ку и подарить малиновые штаны. Будет хорошо.... совсем хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelS 1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 У меня дальник apresys. Имел опыт с yukon 1000. SLMA и еще какой то китаец. Так apresys по качеству на голову выше. Единствено yukon на доли сек пошустрее, но цена в 2 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozario 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 приобретён после долгих поисков новый апресис800.всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения