чюжой 1 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 до микрометра не добрался ребёнок спит. штангель у меня до десяток. на нем получилось промежуточное 16.1 16.2. если надо завтра найду или микрометр или штагель поточнее. если не секрет зачем такая точность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 до микрометра не добрался ребёнок спит. штангель у меня до десяток. на нем получилось промежуточное 16.1 16.2. если надо завтра найду или микрометр или штагель поточнее. если не секрет зачем такая точность?На моей винтовке восьмёрка сначала обжимает резик, а затем ожимается - дожимается ствол. Шина через восьмёрки жёстко крепится к резику. По-этому к диаметру ствола свои требования. Бланк 16.05 у меня обжать не получилось.Подождём замер микрометром, есть надежда, что срастётся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Мой старенький микрометр показал 16.4 и я не знаю кому из них верить. Так что я думаю не стоит (рисковать) не хотелось бы прокатить за ....А уплотнить металоскотчем не пробовал? Возможно и" колхозно " звучит но как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) У меня " Хатсан " 4410 лонг . Какие манипуляции потребуются для установки данного ствола ? Досылатель не в счёт . Да , у меня длинна ствола 580 . Изменено 30 Июля 2015 пользователем Agat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 проточка под посадочное место, отверстие под перепуск, сверловка под пульный ввод (куда пулю будет досылать) ну и восьмёрки подогнать может новую делать. Я лично стрелял из такого 44 не лонг но бланк не был обрезан. Чуть не забыл резьба под модер.проточка под посадочное место, отверстие под перепуск, сверловка под пульный ввод (куда пулю будет досылать) ну и восьмёрки подогнать может новую делать. Я лично стрелял из такого 44 не лонг но бланк не был обрезан. Чуть не забыл резьба под модер. на самой винтовке перепуск увеличивают кажется. В инете должна быть информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А внутри бланка резинка стоит? Или проточка под неё есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 нет ни резинки ни проточки забыл я про неё что то. да и способы разные есть уплотнения. а бланк это по сути хорошая труба с хорошими нарезами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 кому нить интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Крайняя цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 как почти земляку 7500 пересыл за твой счёт. с меня хорошая упаковка и отправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakas 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Фото нарезов и пульки из ствола можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakas 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 не дождусь похоже, остановлюсь на чизовском тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 попробую конечно сфотографировать нарезы но такую глубину резкости моя "мыльница" врят ли даст. А пулю завтра протолкну и постараюсь сфоткатью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakas 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 опасно с таким продавцом дела иметь, постоянно пропадает, так переведешь денежку, а потом жди пол года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Хотел бы продать шевелил булки,делов не будет не напрягайте мыльницу.Я дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 опасно с таким продавцом дела иметь, постоянно пропадает, так переведешь денежку, а потом жди пол года Что за высказывания? Я вам в личку на вопрос ответил! И после проверял свою почту а там как раз ничего! И не сижу я здесь сутками что бы ждать манны небесной!Хотел бы продать шевелил булки,делов не будет не напрягайте мыльницу.Я дальше.За мои "булки" не переживай! И дальше двигайся!Вообще я насильно никого не принуждаю страна почти свободная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Что за высказывания? Я вам в личку на вопрос ответил! И после проверял свою почту а там как раз ничего! И не сижу я здесь сутками что бы ждать манны небесной! За мои "булки" не переживай! И дальше двигайся!Не серьезно относитесь к продаже.Не уважаете потенциальных покупателей,уважайте себя,сказал сделал. Вообще я насильно никого не принуждаю страна почти свободная!Заметно бланк третий месяц продаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakas 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 седьмой месяц так то , по такой смешной цене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чюжой 1 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А что по времени и цене есть ограничения. При желании можно на сайтах и быстрее найти а по цене не уверен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А что по времени и цене есть ограничения. При желании можно на сайтах и быстрее найти а по цене не уверен!Разговорили вроде,так и до фото дойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakas 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Разговорили вроде,так и до фото дойдет) , ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения