Перейти к контенту

продам бланк LW папа 5.5

Рекомендуемые сообщения

до микрометра не добрался ребёнок спит. штангель у меня до десяток. на нем получилось промежуточное 16.1  16.2. если надо завтра найду или микрометр или штагель поточнее. если не секрет зачем такая точность?

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

до микрометра не добрался ребёнок спит. штангель у меня до десяток. на нем получилось промежуточное 16.1  16.2. если надо завтра найду или микрометр или штагель поточнее. если не секрет зачем такая точность?

На моей винтовке восьмёрка сначала обжимает резик, а затем ожимается - дожимается ствол. Шина через восьмёрки жёстко крепится к резику. По-этому к диаметру ствола свои требования. Бланк 16.05 у меня обжать не получилось.

Подождём замер микрометром, есть надежда, что срастётся :eee: .

Мой старенький микрометр показал 16.4 и я не знаю кому из них верить. Так что я думаю не стоит (рисковать) не хотелось бы прокатить за ....А уплотнить металоскотчем не пробовал? Возможно и" колхозно " звучит но как вариант.

• 2 недели спустя...

У меня " Хатсан " 4410 лонг . Какие манипуляции потребуются для установки данного ствола ? Досылатель не в счёт . Да , у меня длинна ствола 580 .

Изменено пользователем Agat

проточка под посадочное место, отверстие под перепуск, сверловка под пульный ввод (куда пулю будет досылать) ну и восьмёрки подогнать может новую делать. Я лично стрелял из такого 44 не лонг но бланк не был обрезан. Чуть не забыл резьба под модер.

проточка под посадочное место, отверстие под перепуск, сверловка под пульный ввод (куда пулю будет досылать) ну и восьмёрки подогнать может новую делать. Я лично стрелял из такого 44 не лонг но бланк не был обрезан. Чуть не забыл резьба под модер. на самой винтовке перепуск увеличивают кажется. В инете должна быть информация.

нет ни резинки ни проточки забыл я про неё что то. да и способы разные есть уплотнения. а бланк это по сути хорошая труба с хорошими нарезами.

• 3 недели спустя...

как почти земляку 7500 пересыл за твой счёт. с меня хорошая упаковка и отправка.

• 1 месяц спустя...

попробую конечно сфотографировать нарезы но такую глубину резкости моя "мыльница" врят ли даст. А пулю завтра протолкну и постараюсь сфоткатью

опасно с таким продавцом дела иметь, постоянно пропадает, так переведешь денежку, а потом жди пол года :sos:

опасно с таким продавцом дела иметь, постоянно пропадает, так переведешь денежку, а потом жди пол года :sos:

Что за высказывания? Я вам в личку на вопрос ответил! И после проверял свою почту а там как раз ничего! И не сижу я здесь сутками что бы ждать манны небесной!

Хотел бы продать шевелил булки,делов не будет не напрягайте мыльницу.Я дальше.

За мои "булки" не переживай! И дальше двигайся!

Вообще я насильно никого не принуждаю страна почти свободная!

Что за высказывания? Я вам в личку на вопрос ответил! И после проверял свою почту а там как раз ничего! И не сижу я здесь сутками что бы ждать манны небесной!

За мои "булки" не переживай! И дальше двигайся!Не серьезно относитесь к продаже.Не уважаете потенциальных покупателей,уважайте себя,сказал сделал.

Вообще я насильно никого не принуждаю страна почти свободная!

Заметно бланк третий месяц продаете.

А что по времени и цене есть ограничения. При желании можно на сайтах и быстрее найти а по цене не уверен!

А что по времени и цене есть ограничения. При желании можно на сайтах и быстрее найти а по цене не уверен!

Разговорили вроде,так и до фото дойдет)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...