Slv82 12 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Хочу выразить огромную благодарность Виталию, за его труд и "золотые руки". Обратился к нему с проблемой с винтовкой и он все сделал на высшем уровне и винт ожил. Это Мастер с большой буквы, Всем рекомендую. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Леонид, спасибо за отзыв. Очень ждём тебя в первой двадцатке российского рейтинга ВОЛПО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl61 3 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Виталий привет скажи пожалуйста какова стоимость лешего 1? И есть ли они сейчас в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl61 3 Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Добрый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Михаил, привет! Лешие на коротком стволе 53 тр, на длинном 57,5 тр. В наличии короткие 6,35 и 5,5, длинные 6,35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vihlop 0 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Горю желанием сказать Виталию огромнейшее спасибо за первый в моей жизни отличный мотадор который он мне предоставил, отдельное спасибо за за банку пуль в дагонку, за замену расходников, а самое главное за видео инструкцию по пользованию устройством. Очень советую его сервис не подведет и не обманит (кстати уже опробовал все на ура), еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Виктор, большое спасибо за отзыв!Пользуйся с удовольствием! Пусть пули всегда прилетают туда, куда ты планировал попасть! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg33 0 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Добрый День! Интересует ТО для Р3М, понемногу стравливает воздух. За ранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Олег, доброго дня! Позвоните мне, всё решим. Желательно сегодня, завтра буду примерно в Ваших краях. Тел. в подписи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Виталий привет!Интересует крепление железа к ложе на р3м, грибочек под скобу курка и задняя тоска крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 17 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Виталий привет!Интересует крепление железа к ложе на р3м, грибочек под скобу курка и задняя тоска крепления. Приветствую, Александр! Все должно быть. Пишите в личку, на WhatsApp, или звоните - постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Приветствую, Александр! Все должно быть. Пишите в личку, на WhatsApp, или звоните - постараюсь помочь. понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Спасибо огромное Виталию за проделанную работу по техническому обслуживанию и настройке моего Моти, профессиональную консультацию и приятное общение!Я очень рад знакомству, а от своей винтовки просто в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 4 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Спасибо огромное Виталию за проделанную работу по техническому обслуживанию и настройке моего Моти, профессиональную консультацию и приятное общение!Я очень рад знакомству, а от своей винтовки просто в восторге!!!Алексей, спасибо! Стараемся держать марку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSE 0 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) Выражаю огромнейшее спасибо Виталию за профессиональную консультацию и удаленную помощь в ремонте и настройке моего Р3М. Так держать Виталий!!! Успехов во всех начинаниях!!! Изменено 22 Июля 2021 пользователем TSE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 23 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Сергей, всегда пожалуйста! Как не помочь хорошему человеку?!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 Виталий, здравствуйте! Скажите, как быстро вы сможете отправить лешего и компрессор после перевода денюжек? И напишите пожалуйста в лс, куда переводить денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 5 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2022 19.05.2022 в 22:38, GremlinVint сказал: Виталий, здравствуйте! Скажите, как быстро вы сможете отправить лешего и компрессор после перевода денюжек? И напишите пожалуйста в лс, куда переводить денюжку Иван, доброго дня! Леший приехал, все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 6 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2022 (изменено) Виталий, огромное вам спасибище! Леший приехал, вот отчёт) https://edgun.ru/forum/topic/67698-dnr-prinimajte-v-rjady-leshevodov/?tab=comments#comment-1342671 Изменено 6 Июля 2022 пользователем GremlinVint Орфография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyno 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyno 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyno 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyno 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyno 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 10 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Хотел бы сказать огромное спасибо Виталию - представителю по Ростовской области. Из-за отсутствия представителя в моём регионе - пришлось обратится за приобретением продукции "Эдган" в соседний регион. Перед этим я долгое время одолевал вопросами по поводу исполнения и ни один вопрос не остался без ответа! И даже после приобретения "Лешего" я получал оперативные и грамотные ответы на возникающие вопросы. Спасибо, приятно иметь дело! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти