Powerlifter 54 Опубликовано 20 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Дмитрий, доброго дня! Спасибо на добром слове! Стараемся! 1 час назад, Реалист сказал: Хотел бы сказать огромное спасибо Виталию - представителю по Ростовской области. Из-за отсутствия представителя в моём регионе - пришлось обратится за приобретением продукции "Эдган" в соседний регион. Перед этим я долгое время одолевал вопросами по поводу исполнения и ни один вопрос не остался без ответа! И даже после приобретения "Лешего" я получал оперативные и грамотные ответы на возникающие вопросы. Спасибо, приятно иметь дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита79 0 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Добрый день, представитель по Краснодару есть, или Вы на 2 региона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 09.03.2023 в 17:00, Никита79 сказал: Добрый день, представитель по Краснодару есть, или Вы на 2 региона? Здравствуйте! Представитель по Краснодару - Александр +7 918 316-91-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расуль 2 Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Виталию, представителя с Ростова! Леший 2 мне достался немного с заводскими недочётами. К счастью откликнулся Виталий) В тот же день он проверил на кучность стволик (с ним оказалось все отлично) в тире. И буквально сразу принялся искать причину. Так получилось что совпало с выходными, но любящий свою работу, настоящий представитель компании потратив свое личное время всё же нашёл причину, устранил брак, провел т.о и отправил мне обратно лешего) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ! Радует что есть такие ответственные люди 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 27 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 26.06.2023 в 10:50, Расуль сказал: Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Виталию, представителя с Ростова! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ! Радует что есть такие ответственные люди Расуль, привет! Прям оду написал Аж не по себе. Не за что! Был рад помочь. Надеюсь, теперь все будет работать как часы. P.S.: В субботу у нас рабочий день ;) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расуль 2 Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 1 час назад, Powerlifter сказал: Расуль, привет! Прям оду написал Аж не по себе. Не за что! Был рад помочь. Надеюсь, теперь все будет работать как часы. P.S.: В субботу у нас рабочий день ;) Да. Работает как часы, уже приносит радость :-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dostalli 0 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Здравствуйте Виталий. Подскажите пожалуйста о возможности приобретения АБ на лелю2.0 и модератор ,взамен штатного ,на неё же, в калибре 5и5мм. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 29 Октября Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября Давно не обновлялись Кому нужен сервис гарантийный и постгарантийный, винтовки ЭДган и запчасти к ним - милости прошу. Мы находимся в Ростове-на-Дону, ул. Менжинского, д. 4Ж, офис 20. Вход в офис находится со двора, найти нас можно с помощью вот этого видео. https://disk.yandex.ru/i/rggr0sOfXnU1Tw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти