dimianmor 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Всем привет!!!!Сегодня на конец то стал счастливым обладателем матадора Принимайте в ряды эдгановодов!!!!Осталось дело за малым купить балон,зс,оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Привет земляк! Принимай поздравы! И метких выстрелов. Будет желание пересечься пиши, че нить придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Ну, главное, начало положено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Поздравления, красивая по мне, ложейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Антох,это Диман в Zello с тобой болтали не узнал чтоли???Привет земляк! Принимай поздравы! И метких выстрелов.Будет желание пересечься пиши, че нить придумаем Поздравления, красивая по мне, ложейка.Ага,мне тоже нравится)))) Земляки,по балону,зс,оптике может кто чего по советует???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Стандартный стандарт всё как обычно Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Ну да,сообственно говоря ничего нового Спасибо Изменено 7 Апреля 2015 пользователем dimianmor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Присоединюсь к поздравлениям!!! Пусть только радует и приятно удивляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Только опять не туда. Надо было в r3м)) что интересно по винту пиши в личку. Сам недавно этот путь прошел. Приезжай пострелять. Винт задую тебе если че)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Только опять не туда. Надо было в r3м)) что интересно по винту пиши в личку. Сам недавно этот путь прошел. Приезжай пострелять. Винт задую тебе если че))ок.только оптику хотя бы куплю,чтоб можно пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 ок.только оптику хотя бы куплю,чтоб можно пострелять.В личку написал тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Поздравляю! Отличный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ну да я тоже так думаю,что не прогадал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Комрады а с г.Бор интересно есть эдгановоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Земляки,может у кого есть заправочная станция лишняя?Продайте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 К Титану обратись, у него то точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аякс 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Только опять не туда. Надо было в r3м)) что интересно по винту пиши в личку. Сам недавно этот путь прошел. Приезжай пострелять. Винт задую тебе если че))Добрый день, тезка, сам недавно приобрел такую штуковину, еще в пути, вот сейчас уже весь в раздумьях где заправляться, может и меня потом заправишь, или посоветуешь куда обратиться??? Сам как заправляешься?? насос или баллон??, если баллон где его задуваешь?? Извини что много вопросов. Заранее спасибо за ответ, не буду возражать если направишь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 прицел покупай ffp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Да мне все советуют постоянник на 10крат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да мне все советуют постоянник на 10кратПравильно советуют. Ты же видел мой телескоп. Ну купил и что? 95% стреляю на 10х кратах. На 20х иногда. Ради прикола. На 25х деффкам по ночам луну показываю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 )))ну вроде по отзывам посмотрел Пилад вроде не плохой прицел и не дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Присоединяюсь к поздравлениям земляка! На самом деле на сегодняшний день в Нижнем Новгороде у Титана можно заказать и купить по приемлимым ценам практически все. Если какие то вопросы по заправке и т.д. - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Привет всем! принимайте еще одного в ряды эдгановода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Привет всем! принимайте еще одного в ряды эдгановода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти