Кот999 44 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Предлагаю тут обсуждать выезды с ночевой и сборы на разный лад отдыха! Предлагаю желающим собраться на майские праздники с ночевой! Костер шашлык, выпивка посиделки у ночного костра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я могу только на вторые майские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Предлагаю тут обсуждать выезды с ночевой и сборы на разный лад отдыха!Предлагаю желающим собраться на майские праздники с ночевой! Костер шашлык, выпивка посиделки у ночного костраа девушки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra1974 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я бы с удовольствием присоединился, только я без машины, если кто на борт возьмет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 мы своих не бросаем) конечно кто нибудь возьмет Я бы с удовольствием присоединился, только я без машины, если кто на борт возьмет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 дак наверно у всех делов будет выше крыши на первомай давайте накануне в последних числах апреля!!! димон может в эти выходные слетаем на фото сесию на теже места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 вряд ли кто то поедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти