Кот999 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Предлагаю тут обсуждать выезды с ночевой и сборы на разный лад отдыха! Предлагаю желающим собраться на майские праздники с ночевой! Костер шашлык, выпивка посиделки у ночного костра
bardar Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Предлагаю тут обсуждать выезды с ночевой и сборы на разный лад отдыха!Предлагаю желающим собраться на майские праздники с ночевой! Костер шашлык, выпивка посиделки у ночного костраа девушки будут?
integra1974 Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Я бы с удовольствием присоединился, только я без машины, если кто на борт возьмет!
Кот999 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Опубликовано 8 Апреля 2015 мы своих не бросаем) конечно кто нибудь возьмет Я бы с удовольствием присоединился, только я без машины, если кто на борт возьмет!
Morichek Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 дак наверно у всех делов будет выше крыши на первомай давайте накануне в последних числах апреля!!! димон может в эти выходные слетаем на фото сесию на теже места?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти