bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Уже совсем скоро, с 12 апреля, тарифы ОСАГО вырастут на 40-60%. Произойдёт это по просьбе «страховщиков», которые плачутся государству об своих убытках. Но мы знаем, что только за последний год страховые компании по автострахованию незаконно присвоили 25 миллиардов рублей, а всего за последние 12 лет эта сумма составляет более 200 миллиардов. Однако аппетиты страховых компаний растут, а выплаты по страховым случаям снижаются. Нам навязывают ненужные нам страховые опции, отказывая в оформлении ОСАГО.РСА (Российский союз автостраховщиков) лоббируют повышение тарифов ОСАГО через мегарегулятора Центробанк, но не может обосновать повышение тарифов ОСАГО.Мы делаем все, что в наших силах. Мы сделали свои расчеты по ОСАГО, проводили круглые столы, выступали против необоснованного повышения тарифов в СМИ, пикетировали главный офис РСА.У людей украли понижающие коэффициенты, не учитывается стаж, безаварийность, возраст. Десятки миллионов автовладельцев попали в финансовую ловушку, и выхода кажется нет...Но Выход есть! Надо вновь, как уже не раз, объединиться и проявить себя как организованная сплоченная команда. Давайте напомним о себе. Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!С 7 апреля мы объявили о начале сбора подписей против повышения тарифов ОСАГО на сайте http://osago.autofed.ru и на данный момент нас уже 50126.ФАР против страхового грабежа и призывает подписать обращение к президенту с нашими предложениями, и выразить своё мнение с политикой необоснованного повышения тарифов ОСАГО. Далее мы планируем акции протеста, но нам нужна Ваша помощь!!!Мы просим Вас не оставаться равнодушными.Давайте заставим уважать себя, как это было не раз.Заставим уважать наши права и уважать наши интересы.С уважением, Канаев Сергей Владимирович,Руководитель ФАРhttp://osago.autofed.ru Я подписался против этого беспредела, совсем совесть потеряли страховщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Вообще уже оборзели, слов нет. Скоро на велик придется пересаживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 поставил и я свою подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Сучье племя, денег им мало, зашибись мы живем, зато патриотизм процветает вовсю)))) блин га...доны слов нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Похрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Не смог пройти мимо, подписался. Обнаглели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Лучше бы дороги сделали, с приходом этой весны, я обалдел просто от Тверской, Ярославской и Костромской областей!Со мной путешествовал товарищ из Нюрнберга, решил показать ему тайгу и гусиную столицу России, он был крайне удивлен, задал вопрос, когда объезжали ямы глубиной до 50 см, это после войны еще не починили??? Мне так стыдно стало...Подписался. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Вот за дороги-то и надо платить. Расценки растут, таджик пошёл обнаглевший. А на пневму трачу в 26,5 раза больше, так что похрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписался, считаю это долг каждого добропорядочного гражданина отстаивать свои права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Вот за дороги-то и надо платить. Расценки растут, таджик пошёл обнаглевший. А на пневму трачу в 26,5 раза больше, так что похрен.А что стаховые компании платят за ремонт дорог? Я думал, что за дороги с нас налоги с ТС дерут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Нас уже 59745! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А что стаховые компании платят за ремонт дорог? Я думал, что за дороги с нас налоги с ТС дерут!да ни за что они не платят, тока бабки собирают. Эти собаки даже по страховому случаю и то выплачивать не хотят, приходится через суд с них бабло выбивать, сам как то сталкивался с этим гемором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 надо бы побольше форумов где это можно выложить чтобы им хари заткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 будет ли результат от этих подписей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koluchei1980 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Живу в деревне. Имею уазик . Итак платил 3500. А теперь скок будет!!!! Машин на версту нет в кого биться ААА. Продам машину нахер. С меня нихера не возьмут!!!!!!!! Козлы долбаные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Живу в деревне. Имею уазик . Итак платил 3500. А теперь скок будет!!!! Машин на версту нет в кого биться ААА. Продам машину нахер. С меня нихера не возьмут!!!!!!!! Козлы долбаные!!!!!теперь чирик отдашь, у нас же все для народа делается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Штраф за отсутствие осаго всего то 500 рубЩа народ левые бланки покупать будет и пипец Говорят что бланк, который по базе пробивается 1,5 тыр стоитВот страховые и умоются, козлыВ Туле без обременения нихрена не застраховатьсяРаньше 2,7 тыр платил, ща требуют 5-6 тырПосле повышения тарифов то же будет 5-6 тыр но уже без обремененияЖдем-с Изменено 9 Апреля 2015 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 62553 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписался и друзьям разослал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 страховался в декабре навязали страховку жизни б...и, итого 6500 отдал, нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Тоже подписался, со всей пролетарской ненавистью к кровопийцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписал. Пусть эти твари сдохнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти