Тарас Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Если будет достигнуто понижение цены на страховку, обязуюсь и клянусь платить по новым ценам. Расстанься с деньгОй, и она к тебе вернётся. А я им чё-нить железное насчитаю.
Олег73 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Я в августе того года отдал 5300. Знакомый пошёл сейчас,объявили ему 9500 за ладу-14.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Если будет достигнуто понижение цены на страховку, обязуюсь и клянусь платить по новым ценам. Расстанься с деньгОй, и она к тебе вернётся. А я им чё-нить железное насчитаю. если бы еще мы поняли что злой модер написал было бы супер))))
masai Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Cо страховой суммой, которую вам "насчитают", вряд ли получится спорить. Мою "ниву" в Крыму застраховали друзья, а я, её же, - в Одессе, - на Украине. Так вот, вся страховка( в 2-х странах) обошлась мне (вместе с тех.осмотром) в 4015руб. 80коп.(3600руб./РФ/ +415,80руб./Укр/ - 1,7 л.-"тайга"). Моё мнение: Да, они, конечно же - твари, "кровопийцы", но спорить - себе дороже. Зарабатываешь - плати. И катайся свободно. Не такие уж "большие" деньги.
Тарас Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) если бы еще мы поняли что злой модер написал было бы супер))))Объясню: вот ты продаёшь тлф-чики, и наверняка повысил цены с подорожанием доллара. Какие к тебе претензии? Никаких: ты дороже берёшь, а наценку оставил прежнюю. Наверное. Твой товар импортный, в большинстве. Такие-же дела и с запчастями. Даже если запчасть наша, то всё-равно цена её подросла. Вот как то дак.За бензин и за хлеб тоже подписываться не буду. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Тарас
Анестезиолог Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ребят, а что никто не возмущается, что лимит на выплату по ОСАГО 400 т.р. вместо прошлых 120 т.р.?
Тарас Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ребят, а что никто не возмущается, что лимит на выплату по ОСАГО 400 т.р. вместо прошлых 120 т.р.?А такого пункта в той бумаге нет? Ну что вернуть лимит к 120.000р... Надо добавить.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Объясню: вот ты продаёшь тлф-чики, и наверняка повысил цены с подорожанием доллара. Какие к тебе претензии? Никаких: ты дороже берёшь, а наценку оставил прежнюю. Наверное. Твой товар импортный, в большинстве. Такие-же дела и с запчастями. Даже если запчасть наша, то всё-равно цена её подросла. Вот как то дак.За бензин и за хлеб тоже подписываться не буду. я не поднял цены за телефончики потому что поставщик не поднял на них цены тоже самое с симкартамия являюсь официальным предом Мегафона, Мтс и Билайна, они мне не поднимали цены
Анестезиолог Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Я конечно понимаю, что у нас ситуация в государстве не зер гут как говорится, корупция, наглые чиновники и т.д., но у нас рядовой гражданин дочего до халявы падок.Случай из жизни, один мужчина приклонного возраста, зацепил майбах чутка, на 300 т.р., остальные 180 т.р. дедушки искал и через суд с него все прекрасно взыскали.Если бы сейчас бедолага стукнул этот же майбах, мог бы спать спокойно, все удовольствие 6000-9000 т.р. в ГОД Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Анестезиолог
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Ребят, а что никто не возмущается, что лимит на выплату по ОСАГО 400 т.р. вместо прошлых 120 т.р.?Денис, у меня 9 лет безаварийной езды и соответственно нет страховых случаев, и слава Богу, исправно плачу каждый год пора бы ввести поправки для такой категории граждан и не гнобить, суки, устал уже обьяснять этим уродам, то же самое и с транспортным налогом.
Тарас Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Денис, у меня 9 лет безаварийной езды и соответственно нет страховых случаев, и слава Богу, исправно плачу каждый год пора бы ввести поправки для такой категории граждан и не гнобить, суки, устал уже обьяснять этим уродам, то же самое и с транспортным налогом.Бардар, не надо думать только о себе. Мы же живём в ОБЩЕСТВЕ. Ты сам неделю назад открыл жалостивую тему про деда, вот Анестезиолог привёл тебе отличный пример. Ты обеднеешь от 3000 в год? А про твои телефоны: странно конечно что цены не поднялись, может быть ПОКА? Но когда поднимутся то и ты поднимешь.Страховка это защита граждан, социальная защита. Ответственность "влетевших" раскидывается на нас всех. Забыл ты 90-е, ох забыл.
Arkan2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Я конечно понимаю, что у нас ситуация в государстве не зер гут как говорится, корупция, наглые чиновники и т.д., но у нас рядовой гражданин дочего до халявы падок.Случай из жизни, один мужчина приклонного возраста, зацепил майбах чутка, на 300 т.р., остальные 180 т.р. дедушки искал и через суд с него все прекрасно взыскали.Если бы сейчас бедолага стукнул этот же майбах, мог бы спать спокойно, все удовольствие 6000-9000 т.р. в ГОДРаботаете в этой сфере? Если да, то оно понятно... А если нет, то, извините, то что вы написали это наивняк голимый. Хоть на лимон застрахуй у этих упырей, в результате пострадавшему выплатят гроши и он, естественно, пойдёт к виновнику за денежкой. Миллион минус гроши. Сейчас такая ситуация в стране повсеместно.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Бардар, не надо думать только о себе. Мы же живём в ОБЩЕСТВЕ. Ты сам неделю назад открыл жалостивую тему про деда, вот Анестезиолог привёл тебе отличный пример. Ты обеднеешь от 3000 в год? А про твои телефоны: странно конечно что цены не поднялись, может быть ПОКА? Но когда поднимутся то и ты поднимешь.Страховка это защита граждан, социальная защита. Ответственность "влетевших" раскидывается на нас всех. Забыл ты 90-е, ох забыл. а ты умножь 3000 на офигенное количество людей которые платят каждый год...не кисло правда получается )))) и они еще ноют что им мало денег блин...и так везде, 25 миллиардов за год приходит им на карман, ниче так , а так все пучком дед- майбах- 90-е годы, все нормуль, живем по старинке как всегда...а ты плати русский человек потому что мы так хотим
Тарас Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 а ты умножь 3000 на офигенное количество людей которые платят каждый год...не кисло правда получается )))) и они еще ноют что им мало денег блин...и так везде, 25 миллиардов за год приходит им на карман, ниче так , а так все пучком дед- майбах- 90-е годы, все нормуль, живем по старинке как всегда...а ты плати русский человек потому что мы так хотимГляжу что ты умножил и теперь успокоиться не можешь. ))) Копипастишь на каждом форуме эту "фару". Да, деньги большие. Ты должен понимать что эта структура очень разветвлённая. И везде надо платить. Людям з/п, налоги, аренды, и т.д.Думаешь там сидят 4 человека: берут 5рэ а отдают 2. )))
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 кроме этого форума нигде не копипастил
Arkan2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Гляжу что ты умножил и теперь успокоиться не можешь. ))) Копипастишь на каждом форуме эту "фару". Да, деньги большие. Ты должен понимать что эта структура очень разветвлённая. И везде надо платить. Людям з/п, налоги, аренды, и т.д.Думаешь там сидят 4 человека: берут 5рэ а отдают 2. )))Тарас, а у тебя автомобиль-то есть?кроме этого форума нигде не копипастилЗря. Нужно сделать это везде где только можно!
masai Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 ...у меня 9 лет безаварийной езды и соответственно нет страховых случаев, и слава Богу,...И дай Вам Бог ещё 5 раз по столько же, но нервов себе потратить на доказывание истины и "тяжбы" со страховиками - это гораздо, таки себе дороже. Лучше просто дать денег. И катайся дальше.Р.S. Свои первые "права" я получил в школе, кто "из раньшего времени", помнит, что с 7-го по 9-й классы включительно в средней школе изучалось мальчиками "Автодело"(помогал РайВоенкомат), потом, перед 10-м классом, летом вождение (у нас, - на ЗИЛ-157), и "Права"!, До сих пор езжу с этой красной книжечкой, даже в Европе не возникало вопросов. Да, как теперь принято говорить "страховых случаев" - "0". Всем Удачи на дорогах!
Viking22rus Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Подписался тоже . у нас в городе да и крае люди не богато живут . а сейчас с работой вообще жопа . хорошо ездить а майбах , акурах , лексах .и типа че там обеднеешь от лишних 3-5 тыс . у нас средняя зар плата 15 тыр . а в реалиях у многих вообще слезы до 10 тыр . и что теперь всех пешком ходить ? ну у кого ваз 6,7,и тд лет 10 у кого короллка тоже не свежак . и что таким не место на дороге ?. нельзя так к людям . а то не дай бог какой карабель опять струльнет и усе . опять начнем строить новый мир .
bardar Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Неа. Ага он на велике ворон мочит)))))
stanly1982 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Вообще уже оборзели, слов нет. Скоро на велик придется пересаживаться.А что, еще не ввели налоги, пошлины и сборы для велосипедоводов??? Что то они не дорабатывают ;)
antaspb Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) чем смог, 72430и еще пятерых попросил Изменено 9 Апреля 2015 пользователем antaspb
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти