Перейти к контенту

Федерация Автовладельцев России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вродь как всё подорожало (кроме телефонов ТС), переживём.  :da:

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вродь как всё подорожало (кроме телефонов ТС), переживём. :da:

Вроде как доллар дешевеет))))
Опубликовано

Опуститься до 50, потом опять подниметься немного, максимум до 55-56.

Опубликовано

Долар то упадёт а вот взносы выросли за год на 100% и пересчитывать в обратную сторону точно не будут.

Опубликовано

Долар то упадёт а вот взносы выросли за год на 100% и пересчитывать в обратную сторону точно не будут. Ой насмешил  :rofl:  Когда за последние лет 20  доллар ощутимо падал? Напомни если не сложно. :xi: 

Опубликовано

Комментарий из этой статьи:

http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=125.1kot_v_poloski

Единственная цель существования страховых компаний - извлечение максимальной прибыли.
И базируется на двух пунктах:
1. Развести лоха на страхование.
2. Кинуть лоха на выплатах страховки.

Омерзительный бизнес на чужом несчастье. Не помогут здесь ни какие обоснования размеров страховой премии.
Опубликовано (изменено)

Долар то упадёт а вот взносы выросли за год на 100% и пересчитывать в обратную сторону точно не будут. Ой насмешил  :rofl:  Когда за последние лет 20  доллар ощутимо падал? Напомни если не сложно. :xi: 

Ну к примеру сейчас падает уже 2й месяц :)https://news.yandex.ru/quotes/1.html

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Ну к примеру сейчас падает уже 2й месяц :)https://news.yandex.ru/quotes/1.html

Зафиксируется на 55-60 потом еще поживем при такой стабильности лет 6 штанишки подтянем Медведев скажет по Т В мы преодолели кризис 2015 года и нате очередной кризис и доллар тебе уже по 80-90 и все по новому  :da: уже вроде третий такой скачек переживаем, будем и дальше переживать, а в заключении """пенсия""""   :xi:

Опубликовано

Давно уже подписан, в городе думаю может попробовать организовать автопробег... Желающих очень много, народ злой, я сам в охренел, платил 4100 сейчас буду платить 8500 и это со стажем...

Давно уже подписан, в городе думаю может попробовать организовать автопробег... Желающих очень много, народ злой, я сам в охренел, платил 4100 сейчас буду платить 8500 и это со стажем...

Опубликовано

Мне страховка в феврале обошлась 1550 рублей (106 л.с. и городской коэффициент) ...

Даже +60% к этой цифре кажется не слишком большой суммой...

Опубликовано

156 кобылок, и 5500 осаго осенью. За 1500 у нас даже велики не страхуют!)))

У тебя история плохая, наверное.

У меня страховых случаев не было, потому класс уже 13-й, а это к-т 0,5

А у тебя ещё город "дорогой" и мощность великовата, по ней выходит максимальный коэффициент.

Сочувствую. Надо или машину поскромнее или уже демонстрировать своё благосостояние во всех околоавтомобильных сферах.

Вот калькулятор для вычисления честной цены за полис

http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

Опубликовано

Тут не история, тут страховщики! Навязывают страхование жизни например...

Опубликовано

Тут не история, тут страховщики! Навязывают страхование жизни например...

Везде навязывают, а ты не плати.

Я ж не платил ещё.

Не можешь продавить с наскока (раз вышло, во второй раз мне не поддались) - пиши им заяву в двух экземплярах за 30 дней.

Одну с отметкой себе оставляешь и ждёшь от них ответа. Вариантов через 30 дней у них будет всего 2 - ОСАГО без допов или расстаться с лицензией.

А ОСАГО - вещь нужная. Мне уже несколько раз за джигитов залётных выплачивали. Без ОСАГО заморился бы я приставов по аулам гонять.

Только я бы разрешил не страховаться тем, кто сам расплатиться может. Ну, это те, кому банк кредиты большие и надолго даёт, ибо, если что, и найти можно и есть что взыскать.

Опубликовано

А я считаю, что любое страхование должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНЫМ.

В случае, если человек причинил кому-то материальный ущерб и отказывается платить, государство берёт кредит в банке, компенсирует материальный ущерб пострадавшему, арестовывает виновника и отправляет на урановый рудник отрабатывать кредит, проценты по кредиту, издержки на поиск, поимку и содержание под стражей, небольшой взнос в фонд "будущих компенсаций".

Полагаю, при предложении выбора компенсация мат.ущерба или урановый рудник у 99% "респондентов" возникнет жгучее желание продать что есть, занять у родственников, взять кредит, но выплатить компенсацию пострадавшему вовремя.

Под письмом не подписался, потому как думайте, ребята, к кому обращаетесь. К человеку, который притащил сюда с запада дерьмо под названием ОСАГО и сделал из него узаконенный способ грабежа населения.

Опубликовано

А я считаю, что любое страхование должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНЫМ.

В случае, если человек причинил кому-то материальный ущерб и отказывается платить, государство берёт кредит в банке, компенсирует материальный ущерб пострадавшему, арестовывает виновника и отправляет на урановый рудник отрабатывать кредит, проценты по кредиту, издержки на поиск, поимку и содержание под стражей, небольшой взнос в фонд "будущих компенсаций".

Тоже о таком подумывал

Опубликовано

Внедрение подобной схемы в существующих реалиях не возможно по одной простой причине - много зажравшихся хлебал остануться без приварка, а прикормленные ими депутатики без откатов. А это уже элемент системы, имеющей 86%-ную поддержку у населения страны.

Так что пока продолжаем исправно доиться возмущённо кудахтая на кухнях и форумах.

Опубликовано

Внедрение подобной схемы в существующих реалиях не возможно по одной простой причине - много зажравшихся хлебал остануться без приварка, а прикормленные ими депутатики без откатов. А это уже элемент системы, имеющей 86%-ную поддержку у населения страны.

Так что пока продолжаем исправно доиться возмущённо кудахтая на кухнях и форумах.

Да по бумагам все 146% поддерживают, но на деле никто не хочет кормить бездельников. Это фундаментальное свойство психики человека, его никаким телевизором не победить. Всё равно как секс отменить.

Но возможность влиять на ситуацию сегодня имеется только у тех, кого она устраивает. Отсюда и её живучесть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Банк России вчера сообщил об ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» в части ОСАГО — компания не имеет права заключать новые договоры, но обязана обслуживать проданные полисы.

«Это очень хорошая новость, — уверен и глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.—"Росгосстрах» — известный лидер по навязыванию услуг и невыплатам автовладельцам после ДТП". По его словам, решение ЦБ для автомобилистов означает, что «в перспективе уровень обмана и навязывания услуг может снизиться».

Может хоть это образумит зарвавшихся хапуг!

И ещё одно - как думаете, а не повлияли ли на решение ЦБ наши подписи? Хочется думать, что свой вклад в наведении порядка в стране мы тоже внесли!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...