aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Приехал мой Матадор 5,5 стандарт. Сразу же сделал видео распаковки и сравнения с РСР Hatsan AT44-10 Tact.Кому интересно - смотрите. Не нравится очень чуткий спуск с завода, только пальцем тронь. Буду крутить. https://www.youtube.com/embed/UCzzgYOq1pMhttps://www.youtube.com/embed/mlvIlhOYx-Y Изменено 9 Апреля 2015 пользователем aviacop
negrrus16 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Зёма, ну ты отжЁг :rofl: "гарантированая кучность для данной винтовки 200 мм на 50 м.
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Зёма, ну ты отжЁг :rofl: "гарантированая кучность для данной винтовки 200 мм на 50 м. Блин ночью снимал, мозг устал. Исправлю в комменте к видео.
negrrus16 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Блин ночью снимал, мозг устал. Исправлю в комменте к видео.Тогда уж и слово "двести" заПИкай в объявлении скорости. А так поздравляю конечно
Гость35 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Прими поздравления! Нас становится всё больше.
Dange1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Теперь гляделку поставить и струлять ехать!
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Прицел перекинул временно с другой. Что-то хрень какая то с перезарядкой - отстрелял 10 барабанов - во всех осталось по 3-4 пули через раз. Как так? Толи через одну крутит, толи проскальзывает... Расстроился((((
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 взвожу - и получаю перекрут на каждом взводе.Попробуй взводить более резко.
Dange1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Много читал на форуме про перевороту/недовороты, но у самого ни разу такого не было, ттт... Но я рывком взвожу. И барабашки у меня металлические. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Dange1
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Много читал на форуме про перевороту/недовороты, но у самого ни разу такого не было, ттт... Но я рывком взвожу. И барабашки у меня металлические.У меня тоже 2 металл и 2 пластик. Одинаково перекручивает. Ни одного не смог нормально отстрелять, только по 50%.
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Точно резким движением взводишь?Да, точно, похоже из за этого переворот... Как то надо приспосабливаться или дорабатывать планку переворотчика...
konstantinoff Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну.
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну.Магазин отстрелял дергая полегче, вроде норм. Надо еще пострелять. После Хатсана 44-10 с биатлонным взводом очень непривычно заряжать сзади.
aviacop Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну.Похоже вылечилось. Прогнал несколько барабанов вхолостую. Теперь вроде как нормально крутит. Тему перекрутов можно закрывать, поздравления пока нет)))
MAZIN Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Привет !Так же принимай мои поздравления , в наших рядах прибыло!!!
Dange1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну и хорошо, что хорошо кончилось. И на пластике и металле норм стало?
Нехочуха Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Похоже вылечилось. Прогнал несколько барабанов вхолостую. Теперь вроде как нормально крутит. Тему перекрутов можно закрывать, поздравления пока нет)))Ну вот ихорошо, а я подумал косяк какой в винте
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти