aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Приехал мой Матадор 5,5 стандарт. Сразу же сделал видео распаковки и сравнения с РСР Hatsan AT44-10 Tact.Кому интересно - смотрите. Не нравится очень чуткий спуск с завода, только пальцем тронь. Буду крутить. https://www.youtube.com/embed/UCzzgYOq1pMhttps://www.youtube.com/embed/mlvIlhOYx-Y Изменено 9 Апреля 2015 пользователем aviacop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Поздравляю зёма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Поздравляю зёма! Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Зёма, ну ты отжЁг :rofl: "гарантированая кучность для данной винтовки 200 мм на 50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Зёма, ну ты отжЁг :rofl: "гарантированая кучность для данной винтовки 200 мм на 50 м. Блин ночью снимал, мозг устал. Исправлю в комменте к видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Блин ночью снимал, мозг устал. Исправлю в комменте к видео.Тогда уж и слово "двести" заПИкай в объявлении скорости. А так поздравляю конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Проще перемонтировать вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 ...и габариты по длине Моте увеличил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Прими поздравления! Нас становится всё больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Теперь гляделку поставить и струлять ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Прицел перекинул временно с другой. Что-то хрень какая то с перезарядкой - отстрелял 10 барабанов - во всех осталось по 3-4 пули через раз. Как так? Толи через одну крутит, толи проскальзывает... Расстроился(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй взводить более резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 взвожу - и получаю перекрут на каждом взводе.Попробуй взводить более резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Много читал на форуме про перевороту/недовороты, но у самого ни разу такого не было, ттт... Но я рывком взвожу. И барабашки у меня металлические. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Много читал на форуме про перевороту/недовороты, но у самого ни разу такого не было, ттт... Но я рывком взвожу. И барабашки у меня металлические.У меня тоже 2 металл и 2 пластик. Одинаково перекручивает. Ни одного не смог нормально отстрелять, только по 50%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Точно резким движением взводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Точно резким движением взводишь?Да, точно, похоже из за этого переворот... Как то надо приспосабливаться или дорабатывать планку переворотчика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 поздравления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну.Магазин отстрелял дергая полегче, вроде норм. Надо еще пострелять. После Хатсана 44-10 с биатлонным взводом очень непривычно заряжать сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Попробуй без рывка взводить. Просто уверенно тянешь назад и всё. У меня тоже перевороты бывают если сильно резко дёрну.Похоже вылечилось. Прогнал несколько барабанов вхолостую. Теперь вроде как нормально крутит. Тему перекрутов можно закрывать, поздравления пока нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Привет !Так же принимай мои поздравления , в наших рядах прибыло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну и хорошо, что хорошо кончилось. И на пластике и металле норм стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Похоже вылечилось. Прогнал несколько барабанов вхолостую. Теперь вроде как нормально крутит. Тему перекрутов можно закрывать, поздравления пока нет)))Ну вот ихорошо, а я подумал косяк какой в винте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти