yazzy 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Куплю стандартный или удлинённый рестайлинговый Эдган 4.5 в Москве. Наличие допов приветствуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима25 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Куплю стандартный или удлинённый рестайлинговый Эдган 4.5 в Москве. Наличие допов приветствуется)А что тебе мешает заказать у Эдуарда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yazzy 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 А что тебе мешает заказать у Эдуарда???ничего, просто не могу от него овет получить по ценам и срокам уже неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ничего, просто не могу от него овет получить по ценам и срокам уже неделю) С какого адреса писал? Я ВСЕГДА отвечаю на первый запрос по ценам, так как это не требует никаких усилий, зачастую это делает бухгалтер. Если ответа нет -- значит я письма не получал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yazzy 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 С какого адреса писал? Я ВСЕГДА отвечаю на первый запрос по ценам, так как это не требует никаких усилий, зачастую это делает бухгалтер. Если ответа нет -- значит я письма не получал.Эдуард, я в ЛС отписал) Жду ответа) Спасибо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yazzy 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 ап? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения