Перейти к контенту

Продам тактический чехол

Рекомендуемые сообщения

Извините модераторы, если сочтёте это за флуд, можете снести, но вопрос о качестве изделий для наших с вами комрадов.

Есть отзыв с оргов от kupdi "Опять появился череп 79 здесь ,а я твой говночеол для баллона выкинул нафиг матерьял дрянь нитки слабые воопщем хлам, походил по магаинам тканей там расходников на 300рублей за что 1.7 рубля отдал да еще и без всякой гарантии со сторон продавана он же пошивец. Привет тебе конечно с солнечного татарстана"

Извините модераторы, если сочтёте это за флуд, можете снести, но вопрос о качестве изделий для наших с вами комрадов.

Есть отзыв с оргов от kupdi "Опять появился череп 79 здесь ,а я твой говночеол для баллона выкинул нафиг матерьял дрянь нитки слабые воопщем хлам, походил по магаинам тканей там расходников на 300рублей за что 1.7 рубля отдал да еще и без всякой гарантии со сторон продавана он же пошивец. Привет тебе конечно с солнечного татарстана"

Уважаемый Alzer, вот честное слово, мне глубоко "сиренево" что там пишет какой-то kupdi. Одна "тактика" поехала к покупателю, дождемся отзыва, так сказать весна покажет, кто где .....

ЗЫ: Если надумал обратиться к модераторам, жамкай "жалоба", если решил предупредить камрадов, просто напиши в теме.

Изменено пользователем LBT00

Нет, не планируется. На оргах такие чехлы 2600 руб..

Вообще то у меня и у коллеги там чехлы из  Оксфорд 600Д, а не подкладочный 200 как у тебя.

Вообще то у меня и у коллеги там чехлы из  Оксфорд 600Д, а не подкладочный 200 как у тебя.

Ну допустим не 200, а 240D. Разницу в цене или в качестве знаешь? Выложи фото своего, однотонного.

И самое главное - я не Череп79. Alzer, ты суть вопроса знаешь или услышал и как бабка, на лавочке у подъезда, разносишь сплетни на весь район, не вникая?

Тему закрываю за скрытую коммерцию.

Для согласования многократных продаж обратись к администрации форума (Mokys) для перевода в коммерческий раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...