LBT00 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 В продаже два чехла - стандарт и лонг в "змеинной" расцветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Извините модераторы, если сочтёте это за флуд, можете снести, но вопрос о качестве изделий для наших с вами комрадов.Есть отзыв с оргов от kupdi "Опять появился череп 79 здесь ,а я твой говночеол для баллона выкинул нафиг матерьял дрянь нитки слабые воопщем хлам, походил по магаинам тканей там расходников на 300рублей за что 1.7 рубля отдал да еще и без всякой гарантии со сторон продавана он же пошивец. Привет тебе конечно с солнечного татарстана" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LBT00 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) Извините модераторы, если сочтёте это за флуд, можете снести, но вопрос о качестве изделий для наших с вами комрадов.Есть отзыв с оргов от kupdi "Опять появился череп 79 здесь ,а я твой говночеол для баллона выкинул нафиг матерьял дрянь нитки слабые воопщем хлам, походил по магаинам тканей там расходников на 300рублей за что 1.7 рубля отдал да еще и без всякой гарантии со сторон продавана он же пошивец. Привет тебе конечно с солнечного татарстана"Уважаемый Alzer, вот честное слово, мне глубоко "сиренево" что там пишет какой-то kupdi. Одна "тактика" поехала к покупателю, дождемся отзыва, так сказать весна покажет, кто где .....ЗЫ: Если надумал обратиться к модераторам, жамкай "жалоба", если решил предупредить камрадов, просто напиши в теме. Изменено 16 Апреля 2015 пользователем LBT00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Нет, не планируется. На оргах такие чехлы 2600 руб..Вообще то у меня и у коллеги там чехлы из Оксфорд 600Д, а не подкладочный 200 как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LBT00 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Вообще то у меня и у коллеги там чехлы из Оксфорд 600Д, а не подкладочный 200 как у тебя.Ну допустим не 200, а 240D. Разницу в цене или в качестве знаешь? Выложи фото своего, однотонного.И самое главное - я не Череп79. Alzer, ты суть вопроса знаешь или услышал и как бабка, на лавочке у подъезда, разносишь сплетни на весь район, не вникая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Тему закрываю за скрытую коммерцию.Для согласования многократных продаж обратись к администрации форума (Mokys) для перевода в коммерческий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения