Граф 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я - нет. А что, оттуда может в щёку дуть? Я там ^ фотку выложил, видишь щёлку сверху? Оттуда? От туда, и резинка от туда же вылетает.Ослабь восьмёрки, прижми ствол и затяни.......на словах это конечно просто, на деле занимает минут пять. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 немножко не так. Если хоть чуть-чуть не так прижат ствол на рестайлинге, то при первом же выстреле, резинку просто выплюнет. Скорей всего дует из под перепуска, а создаётся впечатлени, что ото всюду.Просмотри темы Грэя ВГ, он где то описывал такую проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=39274 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 всё прочитал внимательно, спасибо, займусь. чего я пишу-то, купил я Hill ))) дааа братцы, почувствовал, что мышцы на руках ЕСТЬ ) а у всех так, что "прррр" воздуха сквозь какой-то клапан происходит в самом конце хода насоса?а у всех так, что ближе к 200, насос продавливается только весом тела?а у всех так, что на манометре насоса и манометре винтовки давление разное? на винтовке на 10-12 атм ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 У всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 а у всех так, что на манометре насоса и манометре винтовки давление разное? на винтовке на 10-12 атм ниже? \ У меня совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ололо я Рэмбо часть первая кулёк, 30 метров. Эмоций!!!.... АП: скручивал допмодер, и основной модер пошел тоже. Ну, скрутил... резьба хорошая, чистая фаска под невооруженным глазом дефектов не имеет. Модер на просвет внутри чистый Резиночку промазал маслицем.Вопрос: стОит ли внутри задней камеры наклеить что-то звукопоглощающее? А то ногтем щелкаешь - звенит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Всем привет. Полет нормальный )Помоешникам нравится. Неделю назад кульканул сидящую на крыше дозорную. Дистанция под 60, плюс три этажа коттеджа высоты. Плюс мешала тв-антенна перед целью. Может и случайно, конечно .Вчера в тире был сильно озадачен. Уже под завершение, при давлении по винтовкиному манометру 110 примерно, загуляла СТП. (дистанция 25 метров, то на полпятого, то на 8 часов, три сантиметра ухода). Погружение в ноосферу показало, что это что-то с редуктором связанное, я прав?Ну, и о тире хочу сказать. Посещайте, братцы, тиры. Хотя бы для пристрелки . На дальнем стенде кто-то с 4,5 оставил начатую мишеньку - так я ее 8-9-10 попортил, извините Я там ранее писал, что мне в щеку дует и громко ударником бьет - теперь не замечаю, привык .Очень рад, что удачно выбрал Эдган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А попробуй на 50м пристрелять. 20, 25, 30м - для Эдгана детские дистанции. Тем более у тебя длинныш.Кстати, я ниже 110 атмов давление в резике не опускаю. А по поводу чужой мишени так скажу: у нас в тире есть мужик, ходит еженедельно, стреляет с Тигра, так он постоянно чужие мишеньки портит. Так что тут надо просто быть внимательнее. Я, например, в тир только для пристрелки хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Вчера в тире был сильно озадачен. Уже под завершение, при давлении по винтовкиному манометру 110 примерно, загуляла СТП. (дистанция 25 метров, то на полпятого, то на 8 часов, три сантиметра ухода). Погружение в ноосферу показало, что это что-то с редуктором связанное, я прав?С редуктором это уже никак не связано, на таком давлении винтовка на прямоток перешла, возможно падение скорости и связанные с этим уходы стп. А еще посмотри, может почистить пора ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 попробуй на 50м пристрелятьпо поводу чужой мишени50 метров это получится с чайно-кофейного столика но спрошу, чем Владимир Петрович не шутит да не... мишенька просто висела, с прошлых дней, я с пневмой один в тире был С редуктором это уже никак не связано, на таком давлении винтовка на прямоток перешла, возможно падение скорости и связанные с этим уходы стп. А еще посмотри, может почистить пора ствол.Это всего 10 выстрелов было, потом СТП встала на место , давление, правда, к сотне подобралось... это что же, рабочие давления всего 220~110? а ствол чистить имхо рановато, я за 1к выстрелов не перешел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 это что же, рабочие давления всего 220~110? Ну не ..уя ж себе, товарищ. Вам с длинного с 220 до 110 атмов должно полюбас хватать выстрелов, если конечно у вас не перерасход. З.Ы. У меня с коротыша папы от 210 до 110 получается 65 выстрелов тяжелой ЖСБ. Настроен на Д60 тяжем. Мне и карам хватает. Все вышесказанное ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 должно хватать выстреловхватать для чего? У меня в этом диапазоне примерно 80 выстрелов выходит, так мне не хватает. Мы про тир говорим, помните? В тире я бы еще трижды по столько стрельнул, ну интересно мне бумажки дырявить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 у меня нет прав для редактирования данного сообщения ((((( ^^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Хватать должно для охоты за глаза, ну если конечно не маньяк А для тира, так тут кому как, мне например, чисто для пристрелки на 1 дистанцию хватает 5-8 выстрелов с учетом ввода поправок. Поэтому 1 заправки хватает на тир + каровыезд. А дырявить бумагу я не особый фанат. У меня в этом диапазоне примерно 80 выстрелов выходит, так мне не хватает. Маловато выстрелов у вас с длинного выходит, это показатели скорее для нормально настроенного "стандарта".ИМХО.Постреляйте в хронограф. Померяйте скорость. У меня у приятеля со стандартного папы с 210-110 выходит 80 выстрелов д70 тяжем. Причем заметьте, с 210, а не с 220...А с длинного должно больше выходить по-любому!!! З.Ы. по-моему даже темку где-т видел типа "У кого сколько выстрелов с заправки..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 7 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 заодно и апнуЗначитца так, в прошлом разе в тире Владимир Петрович достал откуда-то хронограф )) такой пластмассовый кубик без двух стенок. Было это под занавес (по воздуху), так что доложу так - 120-115 атм = д35-д25.СТРАННО.Сегодня попутно с покупкой прицела 2,5 часа стрелял. Сначала, конечно, 25 метров, потом повесился на 42. ЯВНО заметно, что с падением давления уходит СТП, до 150 плавно, потом стремительно. СТП уходит на 5 часов. В какие-то моменты (три-пять выстрелов) может совсем разгуляться - от 2 часов до 7. Потом вроде приходит в предсказуемые рамки. (офф: взял с собой Гамо Матч - сеяние до 2 см(!) в разные стороны - чуть не выкинул в урну - если кому нужны - отдам задаром)так вот, после 150 очей СТП быстро поползла вниз. До прямотока вроде далеко, нет? Но опять же нестабильно - стало сеять по горизонтали.Отдельное спасибо, нет, спасибище, Владимиру скрепка02 за прицел - еще привыкать и привыкать, но я уже его люблю ) кстати, Владимир, на твоем Штеере что, резик отстегивается??? краем уха видел, что ты ходил его заправлять.Уважаемому Мальцеву отвечаю про 80 выстрелов - да, ступил малость. Выстрелов за сотню. Однако, принимая во внимание первый абзац, про давление и скорость, тут непоняточка есть. Летом на встрече Павел механик настроил мне на полной зарядке (200) д85. Почему скорость падает?ЗЫ: стреляю только Эдовскими тяжелымиЗЗЫ: Зато от Гамо дырки в бумаге - ровные кружкИ, от Эдовских другой разрыв ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ТВАЮМАААТЬ!!! - разнеслось гулким эхом в моей враз опустевшей черепной коробке.Войдя в тир, через недозакрытую молнию уронил на деревянный пол своего длинного красавца. Стволом вниз, и на прицел.МАШУВААТЬ!!! СТП упала вниз, просто рухнула . Поправками выкрутить "в 0" не удалось, так на половину деления ниже и бьет. Куча повела себя странно, до '40 очей была, после заправки до ''00 расползлась, потом через 30 выстрелов опять собралась. 25 метров и 42 метра, с упора.ШТОТЕПЕРЬДЕЛААТЬ?? Ствол заказывать? Или этот править? Или мог погнуться мостик? (или мне отрезать хвостик - истерический приступ рифмоплетства) Один плюс - пневманул коллегу, копит деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Возьми другой прицел, установи, пристреляй, отстреляй на кучу. Есть мнение, что сдох прицел, а не повредилась винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Возьми другой прицел, установи, пристреляй, отстреляй на кучу. Есть мнение, что сдох прицел, а не повредилась винтовка.спасибо, друг! Прицел хоть и хороший, Господь с ним. А вот Матадор если бы пострадал, я бы точно поседел. Винтовка мне ближе, чем прицел, вот )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 при внимательном рассмотрении выяснилось, что погнулась планка мостика. Ложная тревога ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 при внимательном рассмотрении выяснилось, что погнулась планка мостика. Ложная тревога )хороший у тебя прицел!! планка погнулась, а он жив!? Поздравляю с мягким отскоком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Поздравляю с мягким отскоком! Спасибо! деревянный пол всё же не бетон ))переставил кольца на те места, куда крепится мостик - всё вернулось ))) в смысле СТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти