Капай 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Приобрел матадор No.3574, 5,5+ Лонг в комплекте с прицелом Эдган. Пока не разобрался , после огнестрела все как-то не так, кроме веса;)Спасибо Александру из Клина за помощь в приобретении и консультацию.Завтра в тир пристреливать.И последнее, да простят меня модераторы, подскажите кто знает, чем покрыто ложе, лак или масло? Пальцы у меня не шибко длинные, надо ручку запилить... Привык блин, к МонтеКарло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mailo1981 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Принимай поздравления!У меня тоже такой, отпишись про прицел как опробуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 про прицел отписался в соответствующей темке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Ложе покрыто лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 спасибо. а поконкретней не в курсе?...что за лак, хотя-бы на какой основе? не хотелось бы всю буратинку вышкуривать, а покрыть локально, но если не угадаю, оригинальный лак может свернуться...., получится бяка и в конечном результате потерянное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) Полиуретан скорее всего. Локально пробовал - не растворяется ничем, но если замочить всю буратинку в ацетоне, то отслоится. Тут есть темы - народ снимал всё покрытие и маслил. Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 спасибо! будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 спасибо! будем пробовать.Поздравления с покупкой.Про пропитку почитай тут:http://edgun.com/forum/index.php/topic/16091-chem-propityvaetsia-orekh-na-lozhe-r3/Ждем фото и мишени.А можешь написАть туда, где их делают:http://artdecart.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 И последнее, да простят меня модераторы, подскажите кто знает, чем покрыто ложе, лак или масло? Пальцы у меня не шибко длинные, надо ручку запилить... Привык блин, к МонтеКарло http://edgun.com/forum/index.php/topic/27479-k-voprosu-o-lozhakh-matadoraleliavelesmorana-ore/?p=688018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Большое спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти