ALEX77 18 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Лично по мне, так- это все... какая-то авантюра.Думаю скоро заскучаем по былым временам.Когда винтовки собирались пусть не под личным контролем Эда. но хотя бы людей с достаточной квалификацией. Всегда есть выбор, упадет качество упадет и спрос с представительскими сборками связываться не буду, мне с лихвой хватило Ивановского преда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Лично по мне, так- это все... какая-то авантюра.Думаю скоро заскучаем по былым временам.Когда винтовки собирались пусть не под личным контролем Эда. но хотя бы людей с достаточной квалификацией.Ну думаю те кто взялись за сборку обладают достаточной квалификацией. Нет? Всегда есть выбор, упадет качество упадет и спрос с представительскими сборками связываться не буду, мне с лихвой хватило Ивановского преда. Вам же сказали что это временная мера пока идет ажиотажный спрос. Если качество сборки изменится в худшую сторону - все вернется на круги своя очень быстро.Так что поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ну думаю те кто взялись за сборку обладают достаточной квалификацией. Нет? Да,чтоб собрать эдган не обязательно знать квантовой физики.Эдуарду надо пару сотен китайцев. Тогда запчастей хватать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ИМХО, не более!!!Я наблюдаю увеличение количества жалоб на форуме именно из-за сборки.Объёмы давно превышают возможности личного участия производителя. Но за все "корявости" он мужественно берёт ответственность на себя.А вот сборка небольшого количества продукции рег. представителями должна улучшить впечатление в целом.Мой (уже давний) пример: только при возникновении претензий выявились бракованная "восьмёрка" ("хомут") и уродская настройка спуска (потребовалось заново развинтить/свинтить тягу). А ещё - невозможность скрутить модер и его кожух.Если подобный винт не будет доходить до потребителя, то довольных новичков прибавится!Региональный представитель (нормальный, конечно же) не допустит при самостоятельной сборке ничего подобного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ИМХО, не более!!!Я наблюдаю увеличение количества жалоб на форуме именно из-за сборки.Объёмы давно превышают возможности личного участия производителя. Но за все "корявости" он мужественно берёт ответственность на себя.А вот сборка небольшого количества продукции рег. представителями должна улучшить впечатление в целом.Мой (уже давний) пример: только при возникновении претензий выявились бракованная "восьмёрка" ("хомут") и уродская настройка спуска (потребовалось заново развинтить/свинтить тягу). А ещё - невозможность скрутить модер и его кожух.Если подобный винт не будет доходить до потребителя, то довольных новичков прибавится!Региональный представитель (нормальный, конечно же) не допустит при самостоятельной сборке ничего подобного!Валера, то есть... ты считаешь что перекладывая ответственность на (нормальных) представителей в место того чтоб развивать производство. Качество улучшится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Валера, то есть... ты считаешь что перекладывая ответственность на (нормальных) представителей в место того чтоб развивать производство. Качество улучшится? Это непростой вопрос.ИМХО, да, улучшится качество сборки.Станку пофиг. Он делает и делает.А воедино собрать цельный (в смысле, законченный, правильный) "Матадор" не так просто.И делают это люди, а не машины.Зачем всю нагрузку класть на сборщиков Сегежи/Польши/Эстонии?Я - только "за" то, чтобы сборщик был доступен для претензий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Время покажет.Возможно я излишне скептичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloba71 16 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Я ЗА сборку представителями, поскольку сборщик из Сегежи допуская какой то косяк при сборке не услышит потом недовольство разочарованного пользователя, т.к. для устранения неполадки винтовку принесут региональному представителю. А вот представитель, собирая ствол уже несет личную ответственность перед покупателем понимая, что допустив оплошность, ему самому придется еще раз бесплатно в течении гарантийного срока его перебирать. Да и графиточки сразу на резьбы положит не жадничая, чтобы опять же самому потом не мучаться срывая винты. А Эдуард я думаю через какое то время подведет статистику, по количеству гарантийных обращений до и после начала сборки представителями. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем zloba71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Я ЗА сборку представителями, поскольку сборщик из Сегежи допуская какой то косяк при сборке не услышит потом недовольство разочарованного пользователя, т.к. для устранения неполадки винтовку принесут региональному представителю. А вот представитель, собирая ствол уже несет личную ответственность перед покупателем понимая, что допустив оплошность, ему самому придется еще раз бесплатно в течении гарантийного срока его перебирать. Да и графиточки сразу на резьбы положит не жадничая, чтобы опять же самому потом не мучаться срывая винты. А Эдуард я думаю через какое то время подведет статистику, по количеству гарантийных обращений до и после начала сборки представителями.Сомнительный эксперимент. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Сомнительный эксперимент.А вы простите сколько винтовок покупали и на чем основаны ваши сомнения качеством сборки представителями ? Цифры приводить не буду но через мои руки прошло не мало винтовок тех и других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 х.з как с разобранными, ток вот я получил новую винтовку не пристреленную, чистый бланк был.(если чО № 3077).Преды и пристреливать будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Преды и пристреливать будут???Вы для начала с терминологией определитесь. Пристрелка и отстрел не одно и то же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 пардон, конечно же отстрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Вам не стоит беспокоится и суетиться, откуда ваш пред может знать скорость того что он вам продал ? А он ведь знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 О чем тужите то?За гарантийный срок все равно у представителя все проблемы обнаруженные бесплатно устранятся.Ни одного реально не решенного представителем вопроса на трех страницах не нашел.Все больше теоретическо-нравственные страдания да воздыхания в стиле авотеслидакабы.Все настоящие эдгановоды активно готовятся к открытию сезона и здесь их просто нет.Потому как парк Эдганов поддерживается в надлежащем состоянии рачительными хозяевами,не без помощи развитой и эффективной сети сервисцентров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 О чем тужите то?За гарантийный срок все равно у представителя все проблемы обнаруженные бесплатно устранятся. Ни одного реально не решенного представителем вопроса на трех страницах не нашел.Все больше теоретическо-нравственные страдания да воздыхания в стиле авотеслидакабы.Все настоящие эдгановоды активно готовятся к открытию сезона и здесь их просто нет.Потому как парк Эдганов поддерживается в надлежащем состоянии рачительными хозяевами,не без помощи развитой и эффективной сети сервисцентров.как в воду глядели! на выходных наконец то выбрался на воздух. Отстерял после вашего тюна Мотю в хрон и помишеням- все как аптеке! вчера забрал болон от мчс, протер ложе тряпочкой с балистолом, весь комплект уже в авто- к БОЮ ГОТОВ! главное чтоб люстры висели а кульки падали, а кто винты собирает это уже вторично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Эдуард, а мне можно отправить матадор .22 стандарт в разобранном виде, я обязуюсь его собрать согласно той инструкции которую ты показал на видеоролике)))))) за качество отвечаю личноГарантию сам себе дашь? Или претензий не будет? Ты уж про это тоже скажи. . И лучше в письменном виде. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Я ЗА сборку представителями, поскольку сборщик из Сегежи допуская какой то косяк при сборке не услышит потом недовольство разочарованного пользователя, т.к. для устранения неполадки винтовку принесут региональному представителю. А вот представитель, собирая ствол уже несет личную ответственность перед покупателем понимая, что допустив оплошность, ему самому придется еще раз бесплатно в течении гарантийного срока его перебирать. Да и графиточки сразу на резьбы положит не жадничая, чтобы опять же самому потом не мучаться срывая винты. А Эдуард я думаю через какое то время подведет статистику, по количеству гарантийных обращений до и после начала сборки представителями. на самом деле, по мне - неважно, кто ее соберет.представители, которые не умеют (не сервисмены, а просто представители) - просто будут ждать готовое изделие из Сегежи.Которые умеют - соберут не хуже. Вопрос, скорее, НАФИГА было баламутить сельский туалет этим топиком?Ну разослали и разослали - хоть вообще в виде болтов, говна и палок - пользователь получает ИЗДЕЛИЕ и ГАРАНТИЮ на изделие. Какая разница, кто крутил гайки, если гарантия дается точно такая же? В данном же случае найдутся пользователи, которые будут выкручивать мозг, что изделие не освящено в сегежской купели, поэтому, когда его берут в руки, то руки такие кривые. ИМХО - надо было сделать все молча. Вот - как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Гарантию сам себе дашь? Или претензий не будет? Ты уж про это тоже скажи. . И лучше в письменном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Это как с иномарками. Все хотят ЯПОНСКУЮ сборку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 на самом деле, по мне - неважно, кто ее соберет.представители, которые не умеют (не сервисмены, а просто представители) - просто будут ждать готовое изделие из Сегежи.Которые умеют - соберут не хуже. Вопрос, скорее, НАФИГА было баламутить сельский туалет этим топиком?Ну разослали и разослали - хоть вообще в виде болтов, говна и палок - пользователь получает ИЗДЕЛИЕ и ГАРАНТИЮ на изделие. Какая разница, кто крутил гайки, если гарантия дается точно такая же? В данном же случае найдутся пользователи, которые будут выкручивать мозг, что изделие не освящено в сегежской купели, поэтому, когда его берут в руки, то руки такие кривые. ИМХО - надо было сделать все молча. Вот - как то так.Сказал как надо., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Сказал как надо., Согласен ... Дмитрий сильно сказал ... Даже улыбнуло по взрослому ... И тем не менее , мне не совсем понятно продолжение темы ... ? Ведь Эдуардом было высказано , что кто хочет получать в сборке Сегежи , тот и получит , что хочет ... Кто хочет получить быстрее ...и доверяет своему преду в сборке - получит изделие быстрее ... Далее , мои суждения ... Хочешь собрать сам - ради бога ..., но договаривайся с предом ... (дешевле при этом не будет ) ...Меня лично интересовал конкретный вопрос , и я его задал Эдуарду .... Получил полный ответ ... И тем не менее я поясню ...Мне совершенно поровну , кто собрал винтовку , которую я купил .... Пусть даже её собрал Эдуард с "особой любовью" ... Мне совершенно поровну , как она стреляет "из коробки" ... Пусть даже она "укладывает - дырка в дырку " .. Я всё равно , поступаю с ними всегда одинаково - отстрел заправки после получения в хрон (проверка работы редуктора) и .. - разборка как раз до такого состояния , как и описывал Эдуард для поставки предам (потому что она уже моя )... Далее я собираю сам с позициями , которые не предусмотрены производителем в принципе ... Полировка стволика (щадящая), поправка и полировка захода латунной втулки казны , поправка и полировка заходной фаски стволика ... и еще много чего , что в принципе не делается на производстве ...Я не утверждаю сейчас , что это должно делаться обязательно ... , но это МОЯ винтовка и я сам отвечаю за неё ..(за ислючением явно бракованных деталей при получении, что бывает не часто ) Понятно , что Я собираю СВОЮ винтовку ....а если представитель то - мою...Из всего выше сказанного я могу утверждать , что я готов к "разобранному варианту " ... ,но и ВЫ определитесь - готовы ли ВЫ ??Собрать грамотно сможет не каждый (оцените свои познания) ..., а создавать темы типа "sos" после таких сборок - тьма ...И еще ... уже было (на моей бытности на форуме) как минимум 2 раза , что после создания Эдуардом похожих тем в скором времени цена на продукцию поднималась ... Не так давно Эдуард заявлял , что его пока такое положение (наплыв заказов) устраивает ... Но ОН коммерсант , и при "наплыве" заказов у любого на его месте только 2 выхода .... Первый - постараться решить проблему не повышая цену. ... Второй ..., - боюсь он всех не устроит... ""Не будите лихо , пока оно тихо .."" Вы же ведь все равно сможете получить то , что вы хотели ... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Собрать грамотно сможет не каждый (оцените свои познания) ..., а создавать темы типа "sos" после таких сборок - тьма ...Поэтому, по моему ИМХУ, Эдуард никогда не будет отдавать сборку ЛИЧНО пользователю. Представляете сколько откроется тем "Натягиваю стволик, ползёт тыльник. SOS." И подобных тем будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Поэтому, по моему ИМХУ, Эдуард никогда не будет отдавать сборку ЛИЧНО пользователю. Представляете сколько откроется тем "Натягиваю стволик, ползёт тыльник. SOS." И подобных тем будет много. Так он об этом и писал выше ... Не все преды должны быть сборщиками ... А на них такие обязательства и не "накладываются " ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти