Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Получил свой Эд с содранным покрытием на ложе… (похоже на результат падения или не аккуратное обращение) :rofl: Подскажите чем (как) можно подкрасить, чтобы было максимально не заметно? Покрытие стандартное (темно серое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Обменять на другое ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 да пока я оправлю это ложе, пока получу новое... лето пройдет капец... ждал его пол года и сейчас эта мелочь просто убивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Получил свой Эд с содранным покрытием на ложе… (похоже на результат падения или не аккуратное обращение) :rofl: Подскажите чем (как) можно подкрасить, чтобы было максимально не заметно? Покрытие стандартное (темно серое). Можно фото косяков и номер винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Сначала получи новое, а потом отправишь старое.Тезка, фото покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 №1235в профиле номер поменять не получается (выдает ошибку).фото чуть позже... за фотиком сгоняю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 №1235в профиле номер поменять не получается (выдает ошибку).фото чуть позже... за фотиком сгоняю... Хм, странно. Это Сахалин, пулек в винтовке не было (иногда бывает, что пульки при плохой упаковке при перевозке могут чуть подсодрать краску), то есть при нормальной перевозке в чехле с винтовкой ничего не может случится. Нужно Алексея спрашивать, кто доставку осуществлял, каким образом все везлось, не вскрывали ли посылку и так далее. Везли самолетом, судя по расстоянию и времени доставки, чехол был завернут в бумагу. Была ли бумага или ты получил просто чехол? Фото тоже нужны. То, что ложе ушло от меня без косяков -- 100 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я забрал в чехле...фото... последнее фото было как контрольный выстрел... причем на резике ни царапины... тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 №1235в профиле номер поменять не получается (выдает ошибку). При изменении личных данный нужно единоразово ввести защиту от спамеров. В самом верхнем поле на странице личных данных, над именем, ввести цифру 153. После это можно нормально менять серийный номер и любые другие данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Спасибо Дмитрий Не за что Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я забрал в чехле...фото... последнее фото было как контрольный выстрел... причем на резике ни царапины... тьфу тьфу тьфу Дима, это коробка с Серегиной оптикой свое дело сделала.Она как раз сверху находилась. Других вариантов быть не может.Накачай винт как я сказал..если будет травить я помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Судя по тому, что потертости с одной стороны - так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merf 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Вот и муня такой же случай... только еще и метал покоцан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дима, это коробка с Серегиной оптикой свое дело сделала.Она как раз сверху находилась. Других вариантов быть не может.Накачай винт как я сказал..если будет травить я помогу.Лучше бы это была моя оптика... было бы не так обидно... Вот и муня такой же случай... только еще и метал покоцан... а чем покоцан выяснили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Лучше бы это была моя оптика... было бы не так обидно... зато отстрелочная 8мм;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 кстати это на 30 м. почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merf 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 а чем покоцан выяснили? Я считаю что была плохая упаковка, но Эдуард не знал, как упаковывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти