Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :priv: после нескольких месяцев выбора остановился на матадоре R3M стандарт !и теперь мой номер 2793!удивило что пристрелял на 25м.с 3 выстрелов!я в шоке! :voo: отстрел в хрон из 10 выстрелов д85-д84-д85-д85-д84-д85-д86-д85-д84-д85 как-то так!пока ни чего не крутил) дальше посмотрим!фото выложу чуть позже!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю.
Метких выстрелов!

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

почему под вопросом???

С телефона писал, ошибся...

Конечно же желаю хорошего настроения, которое может подарить продукция ЭДган!

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!я из М.О.г. Дедовск.фото будут просто время пока нет!

Опубликовано

Я из сао. Вчера взял менее чем годовалый стандарт. С настрелом .1.5 банки в идеале. До этого был старый однозаряд 2007 г. Ббратци подскажите недор оптику .думаю или пилад 12*50 ,10*42, или вектор опт sharpshooter 10*50.все милдот. Или переменник какой. Посоветуйте. Кольца высота.?

Опубликовано

добрый вечер!к сожалению подсказать ни чего не смогу!у меня оптика 3-12-44 конус!мне нравиться пока!он у меня стоял на гамме хантэр 1250,что  удивило выдержил несколько тысяч выстрелов с гаммы и все равно работает!чуть позже может и поменяю.

принимай поздравления от меня!

Опубликовано (изменено)

что-то не получается фото выложить!

Изменено пользователем Павел8605
Опубликовано

пока-что как то так!по мишени стрелял стоя без упоров!если что не так,уж не судите строго! :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...