Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 наверное имелось в виду -разбавляли чем нибудь вискарь. Неа, тока кашаладом заедал, ну иногда морсиком запивал, но он вкус портит....бббеее.ну а пригублял я её гдето с часу и до девяти вечера, с удовольствием короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сердешно радуюсь за тебя, Сергей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да и сам хвастаю, 15го тоже получил 1268. к компу 2 дня не подходил, все некогда было. За свою винтовку сейчас уже :-0 ДОВОЛЕН, а до этого дня исправил 3 недочета , пообщался с СМ, расстрелял банку пулек, познакомил с матадором около полусотни человек в 3х городах. И очень охота найти документацию по отбраковке ВД баллонов INTERSPIRO, а то руки в рукава не влазят после насоса :-0 Ой что-то разошелся я ))От тебя , Сергей , просто требую отчет ЕЩЕ раз интересных, беспроблемных, метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 От тебя , Сергей , просто требую отчет ЕЩЕ раз интересных, беспроблемных, метких выстрелов!!! Отчётец наваяю после выходных, это ж, надо всё разобрать, банку пулек извести.Вообщем, будет подробный отчёт ;) ЗЫ. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Серёж !Поздравляю !!!И номерок красивый ,и сам Матадирчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Отчётец наваяю после выходных, это ж, надо всё разобрать, банку пулек извести.Вообщем, будет подробный отчёт ;Так можно обмыть это дело где=нибудь в окресностях Сергиево-Посадского района,окропить оствшийся снежок красненьким,и Пифпафыч будет я думаю ЗА !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так можно обмыть это дело где=нибудь в окресностях Сергиево-Посадского района,окропить оствшийся снежок красненьким,и Пифпафыч будет я думаю ЗА !!!! Парни! да не вопрос!НО. тока не в эти выходные! завтра жена с тёщей на дачу едут а я с мелким буду сидеть но вот в следующие!!! готов на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Категорически поздрамлям Виски это 5.Мутабор это 10. ЗЫ Ты это......., нам птичек оставь, чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Смотрим первый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 МО-ЛОД-ЦА !!! И я тебя,за такой классный отчётец,готов в небо раза три подбросить(если другие помогут)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Отчет СУПЕР.Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти