Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам неспешно комплект:

1. Эдган 5,5 дорестайлинг, стандарт, июнь 2007 г.

Ложе изначально было под пропитку, дополнительно обрабатывал рукоятку, пропитывал бальсином + тунговым маслом, финишный слой сделан восковой смесью.

Эдган никак не апгрейдился и не дорабатывался за исключением того что пришел он ко мне <текущей>, после чего был разобран пересмазан и аккуратно собран. С тех пор больше в него не лазил и нареканей к нему нет.

Планка вивер.

2. ОП Фалькон Мерлин, 10 кратник, постоянник, на нем стоят крышки Батлер Грик.

3. Кольца (производителя не знаю, но кольца по словам Эдуарда, такие как надо (у него и брал))

4. Модератор от Кузнеца (ну разумеется штатный в комплекте тоже есть)

5. Чехол для переноски теннисной ракетки. (В этот чехол Эдган лезит только со стандартным модером!!! С установленным модером от кузнеца не влезает)

6. Заправочная станция для Эдгана. Самая обыкновенная без манометра.

7. Паспорт на Эдган, отстрелочная мишень, сертификат (копия конечно)

Теперь о ценах:

Эдган 28000 + Доплата за пропитку 700 + Кольца 1500 + ОП 11000 + Чехол 900 + Модер от Кузнеца 2500 + ЗС 1500 = 46 100 (это то, во что мне это обошлось)

Состояние всех вещей отличное, Из Эдгана сделано около 2 000 выстрелов, все стрелялось или в тире или на даче летом.

Весь комплект отдам за 45 000 руб.

Продажа только в Питере. Никуда не повезу.

Оригинал темы на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/25/453144.html

№ эдгана 0429

Т.к. я в основном мониторю ганзы просьба заинтересованных лиц отписываться именно там.

• 4 месяца спустя...
Продам неспешно комплект:

1. Эдган 5,5 дорестайлинг, стандарт, июнь 2007 г.

Ложе изначально было под пропитку, дополнительно обрабатывал рукоятку, пропитывал бальсином + тунговым маслом, финишный слой сделан восковой смесью.

Эдган никак не апгрейдился и не дорабатывался за исключением того что пришел он ко мне <текущей>, после чего был разобран пересмазан и аккуратно собран. С тех пор больше в него не лазил и нареканей к нему нет.

Планка вивер.

2. ОП Фалькон Мерлин, 10 кратник, постоянник, на нем стоят крышки Батлер Грик.

3. Кольца (производителя не знаю, но кольца по словам Эдуарда, такие как надо (у него и брал))

4. Модератор от Кузнеца (ну разумеется штатный в комплекте тоже есть)

5. Чехол для переноски теннисной ракетки. (В этот чехол Эдган лезит только со стандартным модером!!! С установленным модером от кузнеца не влезает)

6. Заправочная станция для Эдгана. Самая обыкновенная без манометра.

7. Паспорт на Эдган, отстрелочная мишень, сертификат (копия конечно)

Теперь о ценах:

Эдган 28000 + Доплата за пропитку 700 + Кольца 1500 + ОП 11000 + Чехол 900 + Модер от Кузнеца 2500 + ЗС 1500 = 46 100 (это то, во что мне это обошлось)

Состояние всех вещей отличное, Из Эдгана сделано около 2 000 выстрелов, все стрелялось или в тире или на даче летом.

Весь комплект отдам за 45 000 руб.

Продажа только в Питере. Никуда не повезу.

Оригинал темы на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/25/453144.html

№ эдгана 0429

Т.к. я в основном мониторю ганзы просьба заинтересованных лиц отписываться именно там.

еще не продан?...

• 4 недели спустя...
цена дороговата

да, ну да и бог с ней :smex:

а вообще, если кого условия устроят, то пишите мне на мэйл rom26530собакаrambler.ru

просто я не очень внимательно форум мониторю, в отличии от мэйла

Особенно порадовал прицел за 11 тыс :smex:

Его по 8 везде б/у продают.

И модер от кузнеца за 2500 руб :)

А в остальном цены вроде нормальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...