Lukfi 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Продам неспешно комплект:1. Эдган 5,5 дорестайлинг, стандарт, июнь 2007 г.Ложе изначально было под пропитку, дополнительно обрабатывал рукоятку, пропитывал бальсином + тунговым маслом, финишный слой сделан восковой смесью.Эдган никак не апгрейдился и не дорабатывался за исключением того что пришел он ко мне <текущей>, после чего был разобран пересмазан и аккуратно собран. С тех пор больше в него не лазил и нареканей к нему нет.Планка вивер.2. ОП Фалькон Мерлин, 10 кратник, постоянник, на нем стоят крышки Батлер Грик.3. Кольца (производителя не знаю, но кольца по словам Эдуарда, такие как надо (у него и брал))4. Модератор от Кузнеца (ну разумеется штатный в комплекте тоже есть)5. Чехол для переноски теннисной ракетки. (В этот чехол Эдган лезит только со стандартным модером!!! С установленным модером от кузнеца не влезает)6. Заправочная станция для Эдгана. Самая обыкновенная без манометра.7. Паспорт на Эдган, отстрелочная мишень, сертификат (копия конечно)Теперь о ценах:Эдган 28000 + Доплата за пропитку 700 + Кольца 1500 + ОП 11000 + Чехол 900 + Модер от Кузнеца 2500 + ЗС 1500 = 46 100 (это то, во что мне это обошлось)Состояние всех вещей отличное, Из Эдгана сделано около 2 000 выстрелов, все стрелялось или в тире или на даче летом.Весь комплект отдам за 45 000 руб.Продажа только в Питере. Никуда не повезу. Оригинал темы на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/25/453144.html№ эдгана 0429Т.к. я в основном мониторю ганзы просьба заинтересованных лиц отписываться именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Продам неспешно комплект:1. Эдган 5,5 дорестайлинг, стандарт, июнь 2007 г.Ложе изначально было под пропитку, дополнительно обрабатывал рукоятку, пропитывал бальсином + тунговым маслом, финишный слой сделан восковой смесью.Эдган никак не апгрейдился и не дорабатывался за исключением того что пришел он ко мне <текущей>, после чего был разобран пересмазан и аккуратно собран. С тех пор больше в него не лазил и нареканей к нему нет.Планка вивер.2. ОП Фалькон Мерлин, 10 кратник, постоянник, на нем стоят крышки Батлер Грик.3. Кольца (производителя не знаю, но кольца по словам Эдуарда, такие как надо (у него и брал))4. Модератор от Кузнеца (ну разумеется штатный в комплекте тоже есть)5. Чехол для переноски теннисной ракетки. (В этот чехол Эдган лезит только со стандартным модером!!! С установленным модером от кузнеца не влезает)6. Заправочная станция для Эдгана. Самая обыкновенная без манометра.7. Паспорт на Эдган, отстрелочная мишень, сертификат (копия конечно)Теперь о ценах:Эдган 28000 + Доплата за пропитку 700 + Кольца 1500 + ОП 11000 + Чехол 900 + Модер от Кузнеца 2500 + ЗС 1500 = 46 100 (это то, во что мне это обошлось)Состояние всех вещей отличное, Из Эдгана сделано около 2 000 выстрелов, все стрелялось или в тире или на даче летом.Весь комплект отдам за 45 000 руб.Продажа только в Питере. Никуда не повезу. Оригинал темы на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/25/453144.html№ эдгана 0429Т.к. я в основном мониторю ганзы просьба заинтересованных лиц отписываться именно там.еще не продан?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 еще не продан?...не, не продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 цена дороговата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 цена дороговатада, ну да и бог с ней а вообще, если кого условия устроят, то пишите мне на мэйл rom26530собакаrambler.ruпросто я не очень внимательно форум мониторю, в отличии от мэйла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Особенно порадовал прицел за 11 тыс Его по 8 везде б/у продают.И модер от кузнеца за 2500 руб А в остальном цены вроде нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения