23-й регион 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделитесь впечатлениями от использования!У меня есть Кобра - большой, неудобный, тяжелый. Но надежный. Я покупал его с целью охоты ночью на засидках. По этому как бы габариты и масса роли не играли. Стрельба предполагалась неспешная по неиспуганному зверю. Да и выбора в те стародавние времена особого небыло. А теперь хочу попробовать использовать коллиматор и днем. По цене, качеству и габаритам очень понравился Burris. На Ганзах отзывы положительные. Зашел в охот.магазин - покрутил в руках - желание обладать им удвоилось. У кого есть опыт использования коллиматора - пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Сам не пользовал,ну друзья кое кто юзал, будут они после закрытия тоесть 27 числа можно их поспрашать,если еще будет актуально стукнись в личку напомни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирмик 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 И как купил? отпишись, тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Я использую калик на вепре при охоте с подхода, хочу сразу предупредить, очень даже может быть что точка даже при самом минимальном режиме яркости будет сильно ярка и будет слепить ночью )) я в свой калик припаивал сопротивление для снижения стандартной яркости, пользуюсь каким то Хакко панорамником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coompan 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 один недостаток при стрельбе в сырую погоду, из-за сырости на линзе расплывается точка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) И как купил? отпишись, тоже интересно.Купил еще в 2009-м. Установил на вертикалку через собственный крон. Пристрелялся легко. Первые охоты были на голубя. Но калик планировал для засидок. Сейчас лежит на полке, т.к. его сменил ночник. Изменено 15 Августа 2013 пользователем 23-й регион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти