Перейти к контенту

Продам Дальномер Apresys PRO 550 с угломером, Москва. 5000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дальномер Apresys PRO 550, покупал на  airgun.pro практически не использовался, пару раз замерил расстояние, Отличный дальномер очень тонкие линии.

Apresys PRO 550 - лазерный дальномер со встроенным угломером. Один из самых качественных китайских дальномеров с высокой скоростью срабатывания. Точность измерений в +/-0,5 метра позволит точно определить дистанцию, а фунции угломера упростит взятие поправок по высоте. Отличительной особенностью данного дальномера являютя тонкие линии прицельного маркера (гораздо тоньше чем на Nikon), что довольно сильно упрощает процесс точного прицеливания и наблюдения за целью. Отличный дальномер за свои деньги!

Режимы работы:

Измерение дистанции

Режим сканирование

Измерение угла до цели

Вертикальная дистанция (высота цели относительно дальномера)

Горизонтальная дистанция (расстояние до цели по горизонтали)

Влагозашищенный корпус

Интервал измерений: от 5 до 550м.

Точность измерения: 0.5 м.

Увеличение: 6 крат.

Угол обзора: 7º

Диаметр объектива - 25 мм.

Питание - батарейка CR2.

Вес: 170г.(с батарейкой)

Размеры: 107х70х38мм

Комплектность: Дальномер, батарейка, чехол, ремешок на руку, ремешок для чехла, салфетка из микрофибры, инструкция на английском. В подарок дополнительная батарея стоимостью 300 рублей.

post-20465-0-35529100-1429635760_thumb.jpg

post-20465-0-18785200-1429635766_thumb.jpg

post-20465-0-21541200-1429635769_thumb.jpg

post-20465-0-24566800-1429635773_thumb.jpg

Изменено пользователем vonastrik
Опубликовано

Дальномер Apresys PRO 550, покупал на  airgun.pro практически не использовался, пару раз замерил расстояние, Отличный дальномер очень тонкие линии.

Apresys PRO 550 - лазерный дальномер со встроенным угломером. Один из самых качественных китайских дальномеров с высокой скоростью срабатывания. Точность измерений в +/-0,5 метра позволит точно определить дистанцию, а фунции угломера упростит взятие поправок по высоте. Отличительной особенностью данного дальномера являютя тонкие линии прицельного маркера (гораздо тоньше чем на Nikon), что довольно сильно упрощает процесс точного прицеливания и наблюдения за целью. Отличный дальномер за свои деньги!

Режимы работы:

Измерение дистанции

Режим сканирование

Измерение угла до цели

Вертикальная дистанция (высота цели относительно дальномера)

Горизонтальная дистанция (расстояние до цели по горизонтали)

Влагозашищенный корпус

Интервал измерений: от 5 до 550м.

Точность измерения: 0.5 м.

Увеличение: 6 крат.

Угол обзора: 7º

Диаметр объектива - 25 мм.

Питание - батарейка CR2.

Вес: 170г.(с батарейкой)

Размеры: 107х70х38мм

Комплектность: Дальномер, батарейка, чехол, ремешок на руку, ремешок для чехла, салфетка из микрофибры, инструкция на английском. В подарок дополнительная батарея стоимостью 300 рублей.

Можно резерв?

Опубликовано

Можно плиз фото сетку в рабочем состоянии думаю что я возьму если сетка та что я думаю.

Опубликовано (изменено)

Новый стоит 5050 рублей. Ребят давайте быть гуманными, 5050-20% за б/у того получается красная цена этому дальнику, 4040 рублей, округлим до 4000 тыс.вот цена этого дальника.

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Можно плиз фото сетку в рабочем состоянии думаю что я возьму если сетка та что я думаю.

вот фото просто на улице щас темно вот до плиты кое как попробовал сфоткать, качество не очень получилось но сетку видно вроде

post-20465-0-56978300-1429642663_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

напомню что подъём своей темы 1 раз в 48 часов. не чаще  :rofl: 

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Дальномер продан, тему можно закрывать, спасибо комраду Pavlov86  , что выручил и тем самым помог порешать проблемки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...