pnevmodoc 33 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Приветствую братьев по оружию! Всех с началом сезона! Вопрос у меня больше к профи и спортсменам. Как известно, купив сей девайс и отстреляв 2-4 банки по бутылкам и ананасам на 20-30метров, в душе мы становимся уже снайперами элитных подразделений. Начинаем пытаться собирать кучи на бумажках как в ютубе и тут начинается самое интересное!- винтовка перестает точно стрилять, появляются мысли о тюнинге и улучшайзинге о полировке ствола заморскими кремами, покупке супер прицелов итд. может кто обьяснит как правильно готовиться к выстрелу, посадка за стрелковым столом, удержание винтовки, прицеливание и выстрел. Понимаю что многие пошлют в инет на поиск. Но там инфа в основном по пневмовеслам и огнестрелу, а это другое. Может видосик кто заснимет? буду примного благодарен за советы и критику. Если тему не там разместил поправьте, будьте добры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Практика и долгие тренировки.Только у едениц из милионов стрелков всё выходит так как нужно сразу,и то половина 3,14ит. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Exploder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Приветствую братьев по оружию! Всех с началом сезона! Вопрос у меня больше к профи и спортсменам. Как известно, купив сей девайс и отстреляв 2-4 банки по бутылкам и ананасам на 20-30метров, в душе мы становимся уже снайперами элитных подразделений. Начинаем пытаться собирать кучи на бумажках как в ютубе и тут начинается самое интересное!- винтовка перестает точно стрилять, появляются мысли о тюнинге и улучшайзинге о полировке ствола заморскими кремами, покупке супер прицелов итд. может кто обьяснит как правильно готовиться к выстрелу, посадка за стрелковым столом, удержание винтовки, прицеливание и выстрел. Понимаю что многие пошлют в инет на поиск. Но там инфа в основном по пневмовеслам и огнестрелу, а это другое. Может видосик кто заснимет? буду примного благодарен за советы и критику. Если тему не там разместил поправьте, будьте добры.Конечно, тут четыре урока стрелка, так же на канале много обучающих и познавательных видео, удачи. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Сниму видосик по стрельбе со стола. Попозже.По советам - поставь уровень на прицел для начала. Подбери максимально комфортные кольца прицела и поставь прицел на таком расстоянии до глаза что бы стоя ты чуть подавал вперёд а не отгибался назад. Типичная ошибка новичков прицел ставят максимально близко и криво шею. А по отработки спуска и выходе на мишень - только длительная практика.Типичная куча новичка в тепличный условиях - около 30мм на 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Сниму видосик по стрельбе со стола. Попозже.По советам - поставь уровень на прицел для начала. Подбери максимально комфортные кольца прицела и поставь прицел на таком расстоянии до глаза что бы стоя ты чуть подавал вперёд а не отгибался назад. Типичная ошибка новичков прицел ставят максимально близко и криво шею. А по отработки спуска и выходе на мишень - только длительная практика.Типичная куча новичка в тепличный условиях - около 30мм на 50мТак оно и есть. куча 30-40мм стандартна. После покупки стола, тюнинга и установки прицела с уровнем. прикладка как у Вас на фото. Со со спуском и выходом на мишень как раз есть проблемы, дергаю винтовку И из за этого вижу отрывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Типичная куча новичка в тепличный условиях - около 30мм на 50м Если это с рук, и булка - это "Леля", например, то новички - нехилые парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Если это с рук, и булка - это "Леля", например, то новички - нехилые парни Я с лели на улице с двух упоров собирал на 60м кучу меньше 15мм. Леля номер 810, она довольно попуулярная и уже много хозяев меняет. У нее есть тема и можно отследить.Это я к тому что леля не хуже матадора кучи собирать умеет. По поводу кучности и ее оценки - я не буду долго рассуждать - если человек умеет собирать кучи меньше 15мм, то у него это будет получаться из любой винтовки. Да возможно с кокой то можделью или экземпляром это будет не сразу, нодо будет отработать прикладку и привыкнуть к спуску, но итог один.Это личный опыт отсрелов десятков и наверное уже сотен РАЗЛИЧНЫХ винтовок- если винтовка исправная, то куча будет как я написал.То есть с каких то винтовок можно на расслабоне так стрелять а какие то требуют предельной концентрации и малейшая ошибка - сразу отрыв. Булка более требовательна к прикладке и чувствительна к завалу. Так же еще есть прицелы со строгой прикладкой - тот же каприкорн, а есть те которые менее чувствительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Если это с рук, и булка - это "Леля", например, то новички - нехилые парни это со стола, мешки, р3м папа 5.0м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 это со стола, мешки, р3м папа 5.0м После пояснения камрада металлурга, я понял, что упоры имелись в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Приветствую братьев по оружию! Всех с началом сезона! Вопрос у меня больше к профи и спортсменам. Как известно, купив сей девайс и отстреляв 2-4 банки по бутылкам и ананасам на 20-30метров, в душе мы становимся уже снайперами элитных подразделений. Начинаем пытаться собирать кучи на бумажках как в ютубе и тут начинается самое интересное!- винтовка перестает точно стрилять, появляются мысли о тюнинге и улучшайзинге о полировке ствола заморскими кремами, покупке супер прицелов итд. может кто обьяснит как правильно готовиться к выстрелу, посадка за стрелковым столом, удержание винтовки, прицеливание и выстрел. Понимаю что многие пошлют в инет на поиск. Но там инфа в основном по пневмовеслам и огнестрелу, а это другое. Может видосик кто заснимет? буду примного благодарен за советы и критику. Если тему не там разместил поправьте, будьте добры.Советую глянуть видео где Эдуард стреляет. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем HMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Советую глянуть видео где Эдуард стреляет. Эдуард стреляет зачетно, но сам момент прицеливания и выстрела на видео это секунды, а мне как юному стрелку интересны каждый этап, каждая мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 вот что у меня вчера получилось с машины "с рук" на 50м с Лели.А в КАРтонку достаточно часто промахиваюсь................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) иногда получается собрать как положено, но это скорее удача, чем безошибочная стрельба Изменено 23 Апреля 2015 пользователем pnevmodoc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Эдуард стреляет зачетно, но сам момент прицеливания и выстрела на видео это секунды, а мне как юному стрелку интересны каждый этап, каждая мелочь. Вот http://edgun.com/forum/index.php/topic/26221-testovye-otstrely/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти