Гость6 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот такие ути прилетели, в утятницу мою))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Отличный результат! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень красиво, - и природа и добыча )). Поздравляю Всех нас с таким фоторепортажем. Эдуард, а что за уточка такая, - чёрно- белая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Эдуард, а что за уточка такая, - чёрно- белая? Саня, это гоголь. Гнездица эта утка в дуплах! У нас я её никогда не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я не охотник.... объясните юзеру. Уток с ЭДа влет били или на воде? Влет думается врятли получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Саня, это гоголь. Гнездица эта утка в дуплах! У нас я её никогда не встречал. В дуплах...??? .... ого, надо где-то почитать, - интересно! )) Я не охотник.... объясните юзеру. Уток с ЭДа влет били или на воде? Влет думается врятли получится Если руки правильно растут, то все можно Вчера на воде товарищ взял утку на 148 метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я не охотник.... объясните юзеру. Уток с ЭДа влет били или на воде? Влет думается врятли получится Из засидки - ясно дело. Топикстартеру: в общем- зачет! Слюнки... Но есть нюанс. Это ж вроде как утки, не селезни? Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 тогда еще вопрос от чайника... куда с эда утку бить надо? в какую часть тушки? что б наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlOdin 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 В позвоночник, шейный в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 тогда еще вопрос от чайника... куда с эда утку бить надо? в какую часть тушки? что б наверняка Если стрелять по корпусу, то лучше спереди или сзади. Пуля проходит насквозь, и прохождение вдоль тела более травматично нежели поперек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Спасибо за поздравления ,из этих два селезня это гоголь и одна из лысух ,стрелял на дистанциях от50 до 80 метров (голова шея грудь) Эд 4.5 стандарт скорость Д90 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 В дуплах...??? .... ого, надо где-то почитать, - интересно! )) Гоголь - наверно единственная утка, которая строит гнездо и высиживает яйца на дереве, в дупле обычно. На севере несколько раз наблюдал гоголей на деревьях. Очень необычно - утка на березе После появления птенцов, как только они чуть окрепнут, мамка выталкивает их из дупла и ведет на воду. Дальше всё как у других уток. На фото селезень гоголя. Крик селезня - свист, как у чирка, но намного ниже по тону. В полете слышно свист от крыльев, утка довольно крупная,а крылья маленькие, часто махает, как чирок наверно. У лысух на воде трудно отличить селезня от самки, их обычно валят всех подряд. Полет лысухи медленный и прямой, как у тетерева. Они вообще летать не любят, стараются отплыть, или отбежать по кочкам. Лысуха - это болотная курочка. Перепонок на лапах нет. С виду страшненькая, а на вкус очень даже хороша. У нас в свердловской и в челябинской области лысухи намного больше, чем уток. На севере (ЯНАО) вообще их не встречал ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 ]С виду страшненькая, а на вкус очень даже хороша. У нас в свердловской и в челябинской области лысухи намного больше, чем уток.Олег ,а есть рецепты лысухи, как готовить ,а то мне впервой попалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Гоголь - наверно единственная утка, которая строит гнездо и высиживает яйца на дереве, в дупле обычно. На севере несколько раз наблюдал гоголей на деревьях. Очень необычно - утка на березе После появления птенцов, как только они чуть окрепнут, мамка выталкивает их из дупла и ведет на воду. Дальше всё как у других уток. Спасибо Олег, у нас такого чудо я не видел ..... утка на дереве ))), теперь буду знать. ]С виду страшненькая, а на вкус очень даже хороша. У нас в свердловской и в челябинской области лысухи намного больше, чем уток. Олег ,а есть рецепты лысухи, как готовить ,а то мне впервой попалась) ..... я не Олег, но как готовить знаю)) Снимаешь шкуру вместе с перьями, разделываешь на порционные кусочки и жаришь с лучком ..... эх, вкуснятина, особенно желудок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Олег ,а есть рецепты лысухи, как готовить ,а то мне впервой попалась)В принципе Александр правильно написал. Можно еще потушить с картошечкой, лучком и чесночком. А шкуру лучше ободрать вместе с перьями, тонкая она у неё, не представляет гастрономической ценности, как у крякаша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Спасибо, аж слюнки побежали,побежал за сковородкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Олежик,подивись погодке... С праздником 2-е мая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Олежик,подивись погодке... С праздником 2-е мая!!!Ужоснах... а не погода У вас там еще не так сильно. Я за городом живу, 30см снега за ночь навалило, мокрого. Свет потух в 12-00 - авария на ЛЭП, 1-го мая весь день без света сидели. А я на охоту хотел поехать. 2 дня уже насмарку... завтра всё-равно поеду... -2 на улице. Тоска.Сорри за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти