Андрей66rus 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Продается оплаченная очередь на пистолет Велес (стандарт, калибр 5,5) из последней партии. Очередь оплачена у pifpafoyhttp://edgun.com/forum/index.php/user/515-pifpafoy/ Кто не в трамвае, может ознакомится тутhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/23319-taki-rodili-vsyo-taki-zapusk-novoi-partii-lel-i-v/ Если желаете обладать пистолетом девственником из последней партии, цена вопроса 40 тыс. рублей.Причина продажи, ухожу в спорт. Могу рассмотреть обмен очереди с моей доплатой на матчевый пистолет: новый Walther LG 300, б/у Walther LG 400, б/у Steyr LP10 Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Беру. Кинь в личку номер карты, желательно сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Беру. Кинь в личку номер карты, желательно сбербанк Номер карты Сбербанка в личку отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Извиняюсь, но я узнал сколько ты заплатил Игорю. Тридцать процентов прибыли это перебор. Своё предложение о покупке снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Извиняюсь, но я узнал сколько ты заплатил Игорю. Тридцать процентов прибыли это перебор. Своё предложение о покупке снимаюПистолет был оплачен в середине декабря 2014 года, т.е. полгода назад. Ценник выставлен из параметров спроса и предложения и ничего личного.Кто мне покажет место, где можно купить новый Велес 5,5 по доновогодней цене, милости прошу. Этот бонус остался только у казанских аирганеров, да и то, об этом никто не знал до сегодняшнего дня. Для тех, кто досрочно не оплатил, приплюсуйте к цене: логистику от производителя до регионального представителя + накрутка представителя + логистика от представителя до вас. Получаем 3-4 тысячи смело, и это без учета спроса и предложения на данный момент. Барыгой себя не считаю, я не продаю рваные носки, по цене новых. Повторюсь, если, это на ваш взгляд дорого, покажите место, где лежит новый пистолет за меньшую цену.Да действительно цена не маленькая, но ведь и Велес 5,5 в обычные времена, не так просто и свободно можно было купить. А сейчас вообще нельзя, так как Эдуард прекратил выпуск пистолетов и это последняя партия. Все плавно скатываемся к рынку бэу. По сути Велес переходит в разряд раритетов. Производитель доделает последнюю партию, раздает регионалам, ждуны получат свои долгожданные девайсы, через какое то время выбираются незначительные остатки от отказников, если таковые будут..... и все.Думайте, взвешивайте, я не тороплюсь. Зато, какое счастье, для истинных ценителей марки Эдган и поклонников пистолета. Велес 5,5 в данный момент в свободной продаже! И самое приятное, что его можно купить и стать владельцем нового пистолета ! Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ........А сейчас вообще нельзя, так как Эдуард прекратил выпуск пистолетов и это последняя партия...... Откуда информация?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ........А сейчас вообще нельзя, так как Эдуард прекратил выпуск пистолетов и это последняя партия...... Откуда информация??Спроси у Эдуарда напрямую, будет ли он Велесы делать еще или нет. Как родил, эту то партию..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Очередь в продаже. За шанс купить новый Велес, дорого не беру, всего какие то 3 тыс. рублей плюсом в разрезе сегодняшних цен. Такой шанс даже производитель не дает, ибо Велес 5,5 просто так не купишь. По вопросам подождать с деньгами или рассмотреть другие варианты я готов к диалогу.Хочу напомнить, что оплаченная очередь, может быть снята с продажи, без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения