friendlik 4 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Продам указанный в шапке прицелБоковая отстройка паралакса, труба 30, сетка на фотоВ комплекте то что на фото + кольца на вивер или на ласту(на выбор)Крышек нет, совсем нет, совсем - совсем никаких нет.Цена 7500р.Пересыл есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 В продаже неплохой прицельчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) В продаже неплохой прицельчик.Резерв на подумать и почитать....чем не устроил?...гляжу ты много прицелов продаешь постоянно.... Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Alexfill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Резерв на подумать и почитать....чем не устроил?...гляжу ты много прицелов продаешь постоянно....Да в принципе вполне устраивал всем, ну разве чутка длинноват казался для коротышки, недавно сменил его мерлином, а этот пролеживает теперь, вот и решил тоже продать, так как и ставить то более некуда.Ну а прицелов много так как я еще в поисках своего идеала)) Так же нашел коробку с бумажкой, салфеткой и чехольчиком для прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Резерв снят, прицел в продаже, торга пока нет. КОЛЬЦА В КОМПЛЕКТЕ!!! Либо на вивер, либо на ласту - на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 В связи с изменившимися обстоятельствами отдаю прицел с колечками за 7000, пересыл на покупателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Моё предложение в силе..взял бы за 7 с пересылом..на связь смогу выйти только 4 с утра..уезжаю на охото-рыбалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Моё предложение в силе..взял бы за 7 с пересылом..на связь смогу выйти только 4 с утра..уезжаю на охото-рыбалку Забирайте за 7, пересыл на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Какая длинна прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Какая длинна прицела?Длина прицела без бленды 386мм, длина бленды 76мм, Вес голого прицела 777гр.Фото через прицел, до дверей проходной 102м по дальнику, кратность 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 а почему этот прицел продается, положа руку на сердце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Сам купил недавно такой прицел . что могу сказать - прицел за эти денюжки очень даже отличный , у моего слишком легко крутились барабашки - замена резиновых колечек под ними и ффсе отлично , зато в тире я на х10 и х12 на 50 м отлично видил капсюля в установке в Щ , пилад ,гардиан,таску( сва конечно)и хавку сайвиндер у меня честно так не получалось . прицел несколько длинноват ( но не смертельно)зато хорошие стеклышки и отличная сетка . и еще мне показалось что на х16 в тире при не очень хорошем боковом освещении есть мыльце легкое по краям , но при дневном свете этого не замечено . Роман хороший прицел . берите . лучше литперса , дишманских бса и штурмана с зосей однозначная ИМХО. а ценник если с кольцами вообще отличный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 а почему этот прицел продается, положа руку на сердце?Ну как всегда уж - в поисках своего идеала приходится с чем-то расставаться, а этот чуток длинноват мне для коротышки, поэтому сменил его мерлином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Я на Лелю хотел его.......не пойдет совсем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Я на Лелю хотел его.......не пойдет совсем???Вот этого вот не знаю, лелю сам не юзал, поэтому затрудняюсь ответить, но к коротышке как-то так он прилегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 снимаю резерв.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Прицел продан! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения