Перейти к контенту

Продам постоянник Tasco SS 16x42 Mildot (Япошка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Подобные вещи уже неоднократно обсуждались.

Прибавьте к стоимости прицела стоимость доставки, страховки и цена будет уже совершенно другая, и это даже не учитывая стоимость бленды.

Да, кстати, если покупатель пожелает, доложу крышку батлер (передняя). Правда сама закрывашка отломилась, но ремонтопригодна.  

Изменено пользователем yarnex

Что за люди пытаются продать дороже чем он стоит новый. И запомни я неумничию как ты написал у другого продавца, я констатирую факты реальности, купить желаю но не за цену более чем новый

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас

Ну если новый дешевле, так и купи новый тогда. Твои "факты реальности" - цена в США)) И купить такой прицел за 335 енотов ты сможешь, если только  живешь в Штатах)). А из чего складывается цена  в России я тебе уже разжевал.   По твоим "фактам реальности" тут в купле-продаже все торгуют б/у товарами по ценам выше новых))))

Не морочь зря людям голову.

Там ненаписано, что цена такая в штатах, написано московские цены есть адрес, я на него писал не кто не ответил конечно, может быть и ошибаюсь, но нахрена они такие цены пишут и не указывают, реальную цену в России

Мчс, позвони туда, узнай наличие и цену. На другие сайты сходи. Позвони. Расплачься. И бегом купи у тс, но без бленды.
Я понимаю, что с месячной регистрацией рынок не поймешь, ну значит и не надо дорогонахать, сиди втыкай...
Тарас, прости пожалуйста, больно хочется бленду забрать)

флуд в барахолке

Вот дядя Тарас проснёться и атата вам за флуд сделает, а так да много их нищебродов ссылками кидаться.

флуд в барахолке

Цена за Таску со стрингами, блендой и уровнем - 19 т.р.

резерв на прицел, вопрос в лс...

резерв на прицел, вопрос в лс...

Вынужден снятся с резерва, по причине приобретения другого прицела ...

Скорейшей продажи ...

Скорейшей продажи ...

Спасибо  :da:

Бленда продана.

В связи с этим цена на прицел со стрингами и уровнем - 18 т.р. ::-0:  (цена действительна, пока мне подтверждают резерв на другой прицел)

Спасибо  :da:

Бленда продана.

В связи с этим цена на прицел со стрингами и уровнем - 18 т.р. ::-0:  (цена действительна, пока мне подтверждают резерв на другой прицел)

А уровень отдельно? И почем? Можно в личку?

Халява закончилась  :nez: Новую хотелку оплатил, потому - цена на Таску со стрингами - 20 т.р. 

Со ступенькой на паралаксе? (на телефоне плохо видно)

Эта Таска настоящий японец. Перед покупкой специально шерстил темы и обзоры, чтобы не нарваться на Китай. Так что "птички" нет, "ступенька" есть), надпись гравированная и сетка мил-дот :)

Добавил несколько фото. Там где фото с пятнышком - потерта краска (не царапина/не вмятина)

post-20019-0-64493400-1434090341_thumb.jpg

post-20019-0-23401600-1434090347_thumb.jpg

post-20019-0-76127500-1434090352_thumb.jpg

post-20019-0-09240700-1434090357_thumb.jpg

post-20019-0-00126800-1434090364_thumb.jpg

• Создать...