AlOdin Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Кто нибудь выкладывал видео ролики с охотой из пневмы? если да то ссылки плиз
Ant Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 на кого охота то интерисует? ;)вароны,с...и,сурки,утки,чо?
Эльбрус Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Александр, всё что тебя интересует есть в тематическом.
miкsа Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 есть в тематическом.Вот тут: http://talks.guns.ru/forumtopics/82.html
AlOdin Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Опубликовано 19 Апреля 2009 на кого охота то интерисует? ;)вароны,с...и,сурки,утки,чо?Охотил пока только ворон потому интересно все.
NLN Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 Да охотить можно все! На Ганзах, кто-то писал про охоту на слонов с пневмой! Гланое попасть по я..., и потом быстро-быстро убежать! :(
magnum Опубликовано 19 Апреля 2009 Опубликовано 19 Апреля 2009 а как можно получить пароль к тематическому форуму?
miкsа Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 а как можно получить пароль к тематическому форуму? Отвечу, чтоб вопросов не было!Тематический раздел закрыт от тех людей, который первый раз заходят на форум или просто так шаряться, от детей и прочих.Тем кому надо и кто понял, что ему туда надо - пишем любому Модератору в личку.Получение пороля в Тематику не как не связанно с количеством сообщений. Если надо - значит надо.
Trash Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Получение пороля в Тематику не как не связанно с количеством сообщений. Если надо - значит надо.я вот написал,а мне чё то болт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти