Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

SNR хорошая сетка, но мне не пошла - мне милдот с полумилами привычнее... От того и сменил прицел, ну и выше классом взял конечно. :;):

Как правило кого затягивает тот рано или поздно приходит к аналогичному выводу , глаза одни и стареть начинают весьма рано . Глупо экономить на здоровье

А из чего исходят при выборе крепления оп,есть средние ,высокие низкие.как определиться с высотой

А из чего исходят при выборе крепления оп,есть средние ,высокие низкие.как определиться с высотой

В основном из прикладки и ширины морды лица

))вот в том то и вопрос)как подобрать к своей.покупать на обум как то не очнь хочется

Только вкладываясь в винтовку можно примерно предположить высоту колец . Понять находится ли глаз на оптической оси можно по "чёрной луне " по кругу , краям изображения . Изображение должно занимать всю площадь окуляра , а при приближении или отдалении глаза черный круг вокруг изображения становится заметен . Сильно высокие кольца берут для филд таргета в простонародье ФТ с тем чтобы сгладить миномётную траекторию в конце . Понятно написал или не очень ?

Не очень))кирпичами не кидайтесь только)я только в самом начале пути..)у меня матадор рожа не сказать чтоб широкая,склоняюсь к таске ss10x42M.aвот на какие кольца ставить ума не приложу.

Не очень))кирпичами не кидайтесь только)я только в самом начале пути..)у меня матадор рожа не сказать чтоб широкая,склоняюсь к таске ss10x42M.aвот на какие кольца ставить ума не приложу.

Что даже после прочтения всего выше написанного ? Тогда винтовку и прицел под мышку и в ормаг кольца мерить и прицел ставить , в Москве за подобные услуги просят от 5000 до 8000 в зависимости от степени пафосности ормага . Ладно , давай ещё раз вкладывайся в винтовку так чтобы было комфортно , затем попроси кого - нибудь поставить линейку торцом на планку вивера , мыслено , зрительно проведи линию от глаза параллельную виверу там где пересечёт линейку и будет оптическая ось глаз - прицел . От полученного результата отними половину диаметра трубы прицела ( 1/2дюйма или 1/2 30мм) это и будет приблизительная высота колец , более точный результат дадут только эксперименты . Не ну нифига себе я способ родил :) обхохочешься

Сразу "попасть" в нужный размер по высоте не всегда получится ... :xz:(без колец)

Раз у тебя "морда лица"  нормальная , покупай для начала средние кольца с высотой ноги (разм. С) примерно 12-15мм..

post-8568-0-84144700-1430469829.jpg

Они подходят большинству пользователей ....Вероятнее всего и тебе подойдут .. :da:

Если вдруг и не подойдут ., то определиться точнее уже будет очень просто  после прикладки ...

P.S. Только совсем уж дешевые не покупай ....(менее 900р.)

А вдруг он эстет и захочет не дешёвые , а тыс за 5000 за 10000 так там средних и нет :) вовсе . Шутка , у меня мудрёно , ты доходчивей объяснил post-20143-0-51049600-1430470566_thumb.jpg

Изменено пользователем АлексейКорогузов

:smex:  За "такие деньги "  выбор будет огромен ... :priv: Не обязательно смотреть на одного производителя .... :lang:

:smex:  За "такие деньги "  выбор будет огромен ... :priv: Не обязательно смотреть на одного производителя .... :lang:

Уже исправил :)

Возьми как дополнительную опцию регулируемый затыльник и ошибка при выборе колец сведется к минимуму регулируемой прикладкой . Затраты не велики в сравнении с полученными удобствами .

Вот его то и искал,но как то все мимо.прийдется наращивать самому приклад

А в ормаг вас не пускают ? :)post-20143-0-64381700-1430548408.jpg

Он регулируется только по высоте или можно увеличить длину приклада?

Увидел.фото сразу не загрузилось .

Дима , ты не веришь своим глазам ? А руки у тебя или у того доброго и отзывчивого человека , к кому ты обратишься , есть ? Любой плотный и лёгкий материал ( или тяжёлый если захочешь изменить баланс ) контур торца приклада и в бой . У тебя какая стрелялка ? Для матадора есть затыльники уже готовые , пиши подскажу к кому стукнуться

Изменено пользователем АлексейКорогузов

Руки длинные ,вот и нужен затыльник не много не стандартный.все что довелось увидеть все стандарт.прийдется конечно самому делать в крайнем случае.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...