Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Вывод , как и совет один - больше зарабатывайте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 SNR хорошая сетка, но мне не пошла - мне милдот с полумилами привычнее... От того и сменил прицел, ну и выше классом взял конечно. Как правило кого затягивает тот рано или поздно приходит к аналогичному выводу , глаза одни и стареть начинают весьма рано . Глупо экономить на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Согласен Лёш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 А из чего исходят при выборе крепления оп,есть средние ,высокие низкие.как определиться с высотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 А из чего исходят при выборе крепления оп,есть средние ,высокие низкие.как определиться с высотойВ основном из прикладки и ширины морды лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 ))вот в том то и вопрос)как подобрать к своей.покупать на обум как то не очнь хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 ))вот в том то и вопрос)как подобрать к своей.покупать на обум как то не очнь хочется Только вкладываясь в винтовку можно примерно предположить высоту колец . Понять находится ли глаз на оптической оси можно по "чёрной луне " по кругу , краям изображения . Изображение должно занимать всю площадь окуляра , а при приближении или отдалении глаза черный круг вокруг изображения становится заметен . Сильно высокие кольца берут для филд таргета в простонародье ФТ с тем чтобы сгладить миномётную траекторию в конце . Понятно написал или не очень ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Не очень))кирпичами не кидайтесь только)я только в самом начале пути..)у меня матадор рожа не сказать чтоб широкая,склоняюсь к таске ss10x42M.aвот на какие кольца ставить ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Не очень))кирпичами не кидайтесь только)я только в самом начале пути..)у меня матадор рожа не сказать чтоб широкая,склоняюсь к таске ss10x42M.aвот на какие кольца ставить ума не приложу.Что даже после прочтения всего выше написанного ? Тогда винтовку и прицел под мышку и в ормаг кольца мерить и прицел ставить , в Москве за подобные услуги просят от 5000 до 8000 в зависимости от степени пафосности ормага . Ладно , давай ещё раз вкладывайся в винтовку так чтобы было комфортно , затем попроси кого - нибудь поставить линейку торцом на планку вивера , мыслено , зрительно проведи линию от глаза параллельную виверу там где пересечёт линейку и будет оптическая ось глаз - прицел . От полученного результата отними половину диаметра трубы прицела ( 1/2дюйма или 1/2 30мм) это и будет приблизительная высота колец , более точный результат дадут только эксперименты . Не ну нифига себе я способ родил обхохочешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Не очень))кирпичами не кидайтесь только)я только в самом начале пути..)у меня матадор рожа не сказать чтоб широкая,склоняюсь к таске ss10x42M.aвот на какие кольца ставить ума не приложу.Сразу "попасть" в нужный размер по высоте не всегда получится ... (без колец)Раз у тебя "морда лица" нормальная , покупай для начала средние кольца с высотой ноги (разм. С) примерно 12-15мм.. Они подходят большинству пользователей ....Вероятнее всего и тебе подойдут .. Если вдруг и не подойдут ., то определиться точнее уже будет очень просто после прикладки ...P.S. Только совсем уж дешевые не покупай ....(менее 900р.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) А вдруг он эстет и захочет не дешёвые , а тыс за 5000 за 10000 так там средних и нет вовсе . Шутка , у меня мудрёно , ты доходчивей объяснил Изменено 1 Мая 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 За "такие деньги " выбор будет огромен ... Не обязательно смотреть на одного производителя .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 За "такие деньги " выбор будет огромен ... Не обязательно смотреть на одного производителя .... Уже исправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Все понял)благодарю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Возьми как дополнительную опцию регулируемый затыльник и ошибка при выборе колец сведется к минимуму регулируемой прикладкой . Затраты не велики в сравнении с полученными удобствами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вот его то и искал,но как то все мимо.прийдется наращивать самому приклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вот его то и искал,но как то все мимо.прийдется наращивать самому прикладА в ормаг вас не пускают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Он регулируется только по высоте или можно увеличить длину приклада? Увидел.фото сразу не загрузилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) Дима , ты не веришь своим глазам ? А руки у тебя или у того доброго и отзывчивого человека , к кому ты обратишься , есть ? Любой плотный и лёгкий материал ( или тяжёлый если захочешь изменить баланс ) контур торца приклада и в бой . У тебя какая стрелялка ? Для матадора есть затыльники уже готовые , пиши подскажу к кому стукнуться Изменено 2 Мая 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магиканен 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Руки длинные ,вот и нужен затыльник не много не стандартный.все что довелось увидеть все стандарт.прийдется конечно самому делать в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Тот, что на фотке сдвигается , съезжает , крутится , удовольствие 1000 руб в ормаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 swfa ss 3-15x42 где найти такую таску ???подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти